Перейти к контенту
  • 0

Внешняя авторизация, не могу найти в админке

Milar

Вопрос

Возможно я полный идиот, но найти никак не могу. Поиск молчит тоже. Директория /sources/loginauth/external существует с файлами acp.php, auth.php, index.html и loginauth_install.xml

Будьте так добры подсказать где это. Сильно не хочется писать руками то, что уже кем-то продумано.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не пойму что вы потеряли, но на всякий случай прикреплю скрин.

post-76452-0-70188700-1321478825_thumb.png

• Лайк 1

• 0

Огромное спасибо. Глаз чуть не выколол пока искал.

Далее образовалась новая проблема:

Снова не могу понять. Вопрос в следующем.

Во внешней базе данных есть, грубо говоря, два поля `EMAIL` и `PASSWORD`. Соответственно, заполнены они как почта, вида 'mail@example.com' и md5('password').

Вопрос в следующем: при подключении внешней авторизации по Логину/Почте/(Логину | Почте) авторизация проходит успешно в случае, если в поле EMAIL нет символа "@". То есть, если в базе вписать в поле EMAIL 'mailexample.com', то авторизация проходит. С 'mail@example.com' - нет.

Пытался понять где происходит эта обработка в XDebug, но найти не смог. Не могу понять в чем может быть проблема. В форме входа спрашивает все верно: "Введите имя пользователя или email".

Из-за особенностей боевой ситуации проводить авторизацию необходимо именно в связке Почта+Пароль.

Добавился еще вопрос - можно ли в дебаг режиме форума выводить sql запросы не только во внутреннюю бд, но и запросы к внешней?

Изменено пользователем Milar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.