Здравствуйте. Столкнулся с проблемой восстановления форума.
Сохранял резервную копию через админ панель форума получил файл 11 мегов ipb_db_backup.sql
после этого форум был полностью уничтожен в том числе и та база в которую он был установлен.
Сейчас я сделал новую базу и установил туда форум, но как мне использовать эту резервную копию что бы вернуть разделы сообщения и пользователей в админпанели форуме нет импорта.
Пытался через phpmyadmin но после загрузки выдает вот такое сообщение
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
andrelex1984
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой восстановления форума.
Сохранял резервную копию через админ панель форума получил файл 11 мегов ipb_db_backup.sql
после этого форум был полностью уничтожен в том числе и та база в которую он был установлен.
Сейчас я сделал новую базу и установил туда форум, но как мне использовать эту резервную копию что бы вернуть разделы сообщения и пользователей в админпанели форуме нет импорта.
Пытался через phpmyadmin но после загрузки выдает вот такое сообщение
Ошибка
SQL-запрос:
CREATE TABLE admin_login_logs(
Ответ MySQL: http://p59560-lexusrx.myadmin.ihc.ru/themes/pmahomme/img/b_help.png
#1046 - No database selected
Уже весь инет перерыл нигде нет подробной инструкции восстановления именно из бэкапа сделанного через админпанель.
Пожалуйста помогите что и где мне нужно править.
Спасибо
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.