Mek Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Подскажите, что значит эта цифра. У меня она всегда равна 7:32 и никогда не меняется. Хоть в онлайне 1 человек, хоть 70. P.S. Перед созданием тем пользуюсь поиском на форуме, но найти ничего не получается. Может конечно только у меня возникают подобные вопросы... Изменено 17 Ноября 2011 пользователем Mek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Load_%28computing%29поиск сломался, это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mek
Подскажите, что значит эта цифра. У меня она всегда равна 7:32 и никогда не меняется. Хоть в онлайне 1 человек, хоть 70.
P.S. Перед созданием тем пользуюсь поиском на форуме, но найти ничего не получается. Может конечно только у меня возникают подобные вопросы...
Изменено пользователем MekСсылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.