UlyanovskCity Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 При просмотре новых сообщений, при клике по заголовку кидает к первому сообщению. А можно настроить, чтобы кидало к последнему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Для перехода к последнему сообщению нужно кликнуть по дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 UlyanovskCity Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 да, по дате это я заметил. но это не совсем понятно для обычных пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 да, по дате это я заметил. но это не совсем понятно для обычных пользователей.Не совсем понятно первые несколько дней, потом пользователи привыкают Я сам переехал с DLE форума на IPB. Первые две недели у пользователей возникало очень много вопросов (в том числе и про переходе с последнему сообщению) по поводу нового форума. Но потом все привыкли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
UlyanovskCity
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.