Перейти к контенту
  • 0

Portal как уменьшить размер сообщения в новостях

Lionel

Вопрос

Portal как уменьшить размер сообщения в новостях

Столкнулся с такой проблемой, до обновления до IP.Board 3.2 использовал портал для вывода новостей, после обновления портал перестал работать.

На запрос в поддержку мне порекомендовали использовать Portal 1.0.1

Для форума, начиная с версии 3.2.х, такого модуля как портал больше не будет. Как выход, устанавливать сторонние аналогичные модули, подходящие для этой версии. Например, этот:

http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&module=resources&section=download&fid=4322-portal

сё хорошо но сообщение выводится целиком, раньше я умел его уменьшить но как сделать это сейчас я не в курсе.

Доступа к странице поддержки Portal 1.0.1 у меня нет а разработчик написал что поддержку производит только IPS Marketplace по этой ссылке

http://community.invisionpower.com/topic/340062-download-portal/page__st__40

Суть проблемы такова: нужно уменьшить высоту отображаемой новости до необходимых размеров.

Раньше для этого нужно было править Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in (your skin) Then go to 'Templates' > 'Portal' > Articles

что делать сейчас я понятия не имею.

Очень надеюсь на вашу помощь!

Portal v1.0.1.zip

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.