graff Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Кто знает, pls выложите ссылку на данный мод (и инфу, если можно), не могу найти... Сегодня на форуме было пользователей: 132Максимальное число пользователей за день было 144 на дату Jun 10 2004, 21:11 . | Сегодня были: >xxx>xxx> и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Может тебе полную статистику дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 graff в настройках админки выставляется. Мод не нужен. Мод нужен на "Кто был сегодня on-line", но это доп. наворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 graff Опубликовано 18 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Iris: Подробней можешь сказать, как мне включить эту функцию в ACP? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
graff
Кто знает, pls выложите ссылку на данный мод (и инфу, если можно), не могу найти...
Сегодня на форуме было пользователей: 132
Максимальное число пользователей за день было 144 на дату Jun 10 2004, 21:11 . | Сегодня были:
>xxx>xxx> и т.д.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.