speka123 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Добрый день!Хотел бы убрать "Маска неактивированных"Либо сделать регистрацию без подтверждения мейла.Возможно ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 В админке в настройках системы: настройки безопасности: отключите: Использовать активацию учетных записей пользователей? Да, и не забудьте передать привет спамерам от меня speka123 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speka123 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 спс конечно.Но у меня просто форум на компе висит через аппсервер.И письмо подтверждения не высылается.Или это можно как то исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 спс конечно.Но у меня просто форум на компе висит через аппсервер.И письмо подтверждения не высылается.Или это можно как то исправить?Купите хостинг за 50 руб в месяц и не парьтесь. Хоть комп по ночам сможете выключать, на электричестве больше сэкономите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speka123 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 у меня на нем стоит онлайн сервер и мне смысла нету покупать отдельно хостинг для форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Да, и не забудьте передать привет спамерам от меня У меня не на одном из проектов не стоит активация пользователя через емейл. Все боты уже давно умеют проходить эту активацию. Открыть себе десяток емейлов, тоже может любой стандартный бот или спамер. То есть страдает только простые пользователи. Или это можно как то исправить?Поставить на компьютер почтовый сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 У меня не на одном из проектов не стоит активация пользователя через емейл. Все боты уже давно умеют проходить эту активацию. Открыть себе десяток емейлов, тоже может любой стандартный бот или спамер.То есть страдает только простые пользователи.У меня тоже нет активации по почте. Левые пользователи регятся, но спамят ооооооооочень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
speka123
Добрый день!
Хотел бы убрать "Маска неактивированных"
Либо сделать регистрацию без подтверждения мейла.
Возможно ли ?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.