Странно, у меня без проблем работает. Ты как проверяешь размер файла? По шкале загрузки или правой кнопкой и свойства?
Смотрел по шкале загрузки, там сразу указывается сколько весит фотка, но потом всеже докопался, причина банальна - (RedEnzian) Resize image uploads не работает со старой версией ситемы 3.0.5
Теперь автоматом стал вопрос как с этой старой версией движка 3.0.5 добиться работы ресайза при заливке фото. Просьба кто в материале - подскажите пож. как настроить ресайз или киньте ссылкой на правильное пояснение! Че то тут я не нашел пока такой темы, может Модеры подскажут..
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
VetalPavlov
Смотрел по шкале загрузки, там сразу указывается сколько весит фотка, но потом всеже докопался, причина банальна - (RedEnzian) Resize image uploads не работает со старой версией ситемы 3.0.5
Теперь автоматом стал вопрос как с этой старой версией движка 3.0.5 добиться работы ресайза при заливке фото. Просьба кто в материале - подскажите пож. как настроить ресайз или киньте ссылкой на правильное пояснение! Че то тут я не нашел пока такой темы, может Модеры подскажут..
Изменено пользователем VetalPavlovСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.