Перейти к контенту
  • 0

мне нравиться vkontakte

Вопрос

Собственно такая проблема,установил я виджет вконтакте мне нравиться (vk_like) установил все правильно ,устанавливал в 2ух разных вариантах вариант первый

закинул в <head>

<script src="http://vkontakte.ru/js/api/openapi.js" type="text/javascript" charset="windows-1251"></script>
<script type="text/javascript">
 VK.init({
apiId: ВАШ_API_ID,
onlyWidgets: true
 });
</script>

Закинул в RenderRow (topic)

<div id="vk_like"></div>
VK.Widgets.Like('vk_like');
</script>

В данном варианте отображаеться мне нравиться в 1ом сообщении темы в строчку причем сколько сообщений столько же и мне нравиться,в общем получилось отвратительно ...И когда жму мне нравиться на одном из виджетов то грубо говоря нажимаеться сразу и на всех ...

Вариант 2

закинул в <head>

<script src="http://vkontakte.ru/js/api/openapi.js" type="text/javascript" charset="windows-1251"></script>
 VK.init({
apiId: ВАШ_API_ID,
onlyWidgets: true
 });
</script>
VK.Widgets.Like('vk_like');
</script>

Закинул в RenderRow (topic)

<div id="vk_like"></div>

В этом варианте отображается и работает все нормально,но лишь в 1ом сообщении темы (в сообщении автора) ...

Что делать? подскажите пожалуйста,если нужно отблагодарю рублем ;)...

Там вроде в документации что то читал про page_id но вроде это не то...

Заранее благодарю...

Изменено пользователем Влад_Любомирский

Рекомендуемые сообщения

• 0
div id="vk_like" уже какбэ говорит, что кнопка должна быть только один раз на странице. Изменено пользователем siv1987

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.