Собственно такая проблема,установил я виджет вконтакте мне нравиться (vk_like) установил все правильно ,устанавливал в 2ух разных вариантах вариант первый
В данном варианте отображаеться мне нравиться в 1ом сообщении темы в строчку причем сколько сообщений столько же и мне нравиться,в общем получилось отвратительно ...И когда жму мне нравиться на одном из виджетов то грубо говоря нажимаеться сразу и на всех ...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Влад_Любомирский
Собственно такая проблема,установил я виджет вконтакте мне нравиться (vk_like) установил все правильно ,устанавливал в 2ух разных вариантах вариант первый
закинул в <head>
Закинул в RenderRow (topic)
В данном варианте отображаеться мне нравиться в 1ом сообщении темы в строчку причем сколько сообщений столько же и мне нравиться,в общем получилось отвратительно ...И когда жму мне нравиться на одном из виджетов то грубо говоря нажимаеться сразу и на всех ...
Вариант 2
закинул в <head>
Закинул в RenderRow (topic)
<div id="vk_like"></div>
В этом варианте отображается и работает все нормально,но лишь в 1ом сообщении темы (в сообщении автора) ...
Что делать? подскажите пожалуйста,если нужно отблагодарю рублем ...
Там вроде в документации что то читал про page_id но вроде это не то...
Заранее благодарю...
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.