Здравствуйте, вот у меня возникли пару вопросов, подскажите пожалуйста, буду вам очень признателен:
- Как можно исправить "поиск" , когда ищещь и нажимаешь на него вылазиет вот такая ошибка(на стандартном так же):
Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /***/***/***/***/***/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 507
- Как можно сделать, чтобы лс могли отправлять только те пользователи, у которых есть 10 постов на форуме
- Как поставить так сказать антирекламу ip адресов, чтобы если пишут ип, то закрывало ***.***.***.***:****;
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Форумщик
Здравствуйте, вот у меня возникли пару вопросов, подскажите пожалуйста, буду вам очень признателен:
- Как можно исправить "поиск" , когда ищещь и нажимаешь на него вылазиет вот такая ошибка(на стандартном так же):
- Как можно сделать, чтобы лс могли отправлять только те пользователи, у которых есть 10 постов на форуме
- Как поставить так сказать антирекламу ip адресов, чтобы если пишут ип, то закрывало ***.***.***.***:****;
Версия движка 3,2,3
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.