Hottt Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 версия 1.0заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Переводил левой ногой... Поэтому используй на свой страх и ... l2.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legenda Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 а утебя случайно нет перевода, админ панели заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 Мне он не нужен... Перевод делал только на пользовательскую часть.А для меня на каком языке(рус, англ.) не имеет значения, так зачем парится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legenda Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2004 понятно, может подскажешь тогда насчет обновления рейтинга, засчет чего сайты могут менять свое местоположение в топ-листе, там вроден где то это настраивается, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Кста, уже была такая тема Если че, у меня есть перевод, не законеченный правдо, но почти все есть. Вроде неплохой, т.к. делал для себя, если что, в PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 2 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 Fastserg , спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo PuNk Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 (изменено) [flood][reklama][flood] Resume: banned till 2005.Sincerely yours, theIggs. Изменено 2 Июля 2004 пользователем theIggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.