Перейти к контенту

Проблемка с пост странцой

Рекомендуемые сообщения

Народ, будте добры, помогите пожалуйсто, я не знаю точно что я зделал, но после етого у меня появилась следующая проблема.

1. Есть форма быстрого ответа.

2. Есть стандартная кнопка "Цитата".

3. Есть стандартная кнопка "Ответить".

и так, при случае 1 и 3 - всё замечательно - реплай поститца без всяких проблем. но при втором случае, реплай постица НО страница дальше не грузится. появляется просто белый лист. :)

Пожалуйсто, будте добры подксажите что зделать. :D

Что конкретно менял - не помню точно, т.к. за один день - много что переделал. НО всё работало! ;)

Если нужно - могу прислать любой файл для проверки.

Проверь куда ведет макрос реплая в админке -> скины -> макросы

Посмотри в skin_topic.php что по этой кнопе следует

Проверь куда ведет макрос реплая в админке -> скины -> макросы

Посмотри в skin_topic.php что по этой кнопе следует

Прости меня лошка, но может я тебя не так понял? :)

Я посмотрел в макросах - там же только кнопки указываются, а у меня проблема не с кнопкой "Отправить", у меня проблема в том что в пост форме, когда я нажимаю Добавить Ответ - то мессагa поститца а экран пустой (файл 0 байтов). ;)

Т.е. получается если отвечать на сообщение кнопочкой "Цитировать" (которая ведёт на страничку ответа с формой цитаты), то ошибка, а если просто нажать кнопку "Ответить" (внизу каждой темы) и написать пост - то всё ок! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.