Перейти к контенту

Проблемка с пост странцой

Рекомендуемые сообщения

Народ, будте добры, помогите пожалуйсто, я не знаю точно что я зделал, но после етого у меня появилась следующая проблема.

1. Есть форма быстрого ответа.

2. Есть стандартная кнопка "Цитата".

3. Есть стандартная кнопка "Ответить".

и так, при случае 1 и 3 - всё замечательно - реплай поститца без всяких проблем. но при втором случае, реплай постица НО страница дальше не грузится. появляется просто белый лист. :)

Пожалуйсто, будте добры подксажите что зделать. :D

Что конкретно менял - не помню точно, т.к. за один день - много что переделал. НО всё работало! ;)

Если нужно - могу прислать любой файл для проверки.

Проверь куда ведет макрос реплая в админке -> скины -> макросы

Посмотри в skin_topic.php что по этой кнопе следует

Проверь куда ведет макрос реплая в админке -> скины -> макросы

Посмотри в skin_topic.php что по этой кнопе следует

Прости меня лошка, но может я тебя не так понял? :)

Я посмотрел в макросах - там же только кнопки указываются, а у меня проблема не с кнопкой "Отправить", у меня проблема в том что в пост форме, когда я нажимаю Добавить Ответ - то мессагa поститца а экран пустой (файл 0 байтов). ;)

Т.е. получается если отвечать на сообщение кнопочкой "Цитировать" (которая ведёт на страничку ответа с формой цитаты), то ошибка, а если просто нажать кнопку "Ответить" (внизу каждой темы) и написать пост - то всё ок! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.