Chosen Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2003 Народ, будте добры, помогите пожалуйсто, я не знаю точно что я зделал, но после етого у меня появилась следующая проблема. 1. Есть форма быстрого ответа.2. Есть стандартная кнопка "Цитата".3. Есть стандартная кнопка "Ответить". и так, при случае 1 и 3 - всё замечательно - реплай поститца без всяких проблем. но при втором случае, реплай постица НО страница дальше не грузится. появляется просто белый лист. Пожалуйсто, будте добры подксажите что зделать. Что конкретно менял - не помню точно, т.к. за один день - много что переделал. НО всё работало! Если нужно - могу прислать любой файл для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2003 Проверь куда ведет макрос реплая в админке -> скины -> макросыПосмотри в skin_topic.php что по этой кнопе следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chosen Опубликовано 17 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2003 Проверь куда ведет макрос реплая в админке -> скины -> макросыПосмотри в skin_topic.php что по этой кнопе следуетПрости меня лошка, но может я тебя не так понял? Я посмотрел в макросах - там же только кнопки указываются, а у меня проблема не с кнопкой "Отправить", у меня проблема в том что в пост форме, когда я нажимаю Добавить Ответ - то мессагa поститца а экран пустой (файл 0 байтов). Т.е. получается если отвечать на сообщение кнопочкой "Цитировать" (которая ведёт на страничку ответа с формой цитаты), то ошибка, а если просто нажать кнопку "Ответить" (внизу каждой темы) и написать пост - то всё ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.