Rullin Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 При регистрацаии зарегил на один ник, но потом передумал. Не могу найти меню где имена (ники) меняются. Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Админка --> Поиск редактирование пользователей ---> Ищем пользителя ---> Жмем на линк "Изменить имя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rullin Опубликовано 18 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 orb Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 а есть мод, что бы юзвери сами могли менять ник?(версия 1.3 Игорька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Средствами админки вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 orb Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Средствами админки вроде.это ясно, но есть сусман, сорцы - на которых можно с профиля менять для любого юзверя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Ну я и имел ввиду, что по дефолту можно эту фун-ю включить в админке, чтобы юзер из UCP менял себе имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 orb Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 а это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 не, в 1.3 такой функции нет Я думаю можно было бы попробовать сделать это с помощью дополнительных полей.Тогда будет постоянный логин (как обычно) и ник, который сможет менять юзер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Нет? Ну я просто не помню уже. Да дакое не сложно сделать в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rullin
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.