Перейти к контенту

форум глючит!

Рекомендуемые сообщения

ребят помогите!

при написании сообщения или создания темы потом появляется это!

mySQL query error: UPDATE forum_members SET posts=posts+1, points=points+,last_post='1087585703'WHERE id='4'

mySQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'last_post='1087585703'WHERE id='4'' at line 1

mySQL error code:

Date: Friday 18th of June 2004 11:08:23 PM

че это такое?!

Добавлено в [mergetime]1087586291[/mergetime]

толко форум не мой а друга!

points=points+,
Схавали какое то значение ... Удалили по ходу случайно .. восстанавливайте этот запрос в файле

Это глюки IBStore или IBShop

Я ож мучился с этой бурдой, а потом взял и снес это Магазин

Добавлено в [mergetime]1087642123[/mergetime]

Sokol

А ссылочку на форум, плиз

• 2 недели спустя...

Когда пользователь создаёт сообщение ему вылетает страница со след. ошибкой:

mySQL query error: UPDATE forum_members SET posts=posts+1, points=points+,last_post='1088949245'WHERE id='1'

mySQL error: You have an error in your SQL syntax near 'last_post='1088949245'WHERE id='1'' at line 1

mySQL error code:

Date: Sunday 04th of July 2004 05:54:05 PM

Замечу, что сообщение создаётся корректно!

Заранее благодарен.

P.S. Поиском пользовался - нашёл, но ответа нет!!!

Все просто... Магазин судя по всему поставлен нормально! но зайди в настройки балов за покупку и продажу... Там проставь что и сколько будет добавлять! А то оно пустое поле к очка прибавлять пробует и косячит тогда....

ross104 ты оказался прав!

Я недавно смещал форум в подпапку forum и всё сбросилось!

Теперь я всё проставил снова и этой ошибки больше нет!

Огромное Тебе человеческое спасибо! Буду всегда рад тебя видеть на нашем ресурсе!

Ещё раз спасибо! :D;):)

YuriR

Я изза этого косяка при обновлении с 1.2 до 1.3.1 переставлял заново 32 мода, потому что думал что где-то ошибся в установке :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.