demvlg Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 првиет всем, может кто встречался с таким:допустим есть сайт, новости я храню в одной бд,и я подключаю к сайту ипб к примру для авторизации юзеров и т.д.при этом как только я использую первую базу, то получаю каждый раз в пхп лог такого вида ошибку: php5-cgi: PHP Strict Standards: Resource ID#NN used as offset, casting to integer (NN)есть мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Системные требования База данных MySQL 5.x или выше (на сервере должен быть отключен режим STRICT_TRANS_TABLES) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 demvlg Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) спасибо, отпишусь о результате Изменено 16 Января 2012 пользователем demvlg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 demvlg Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 иными способами можно убрать вывод этой ошибки? именно убрать, а не спрятать из видуне есть хорошо отключать этот режим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 не есть хорошо отключать этот режим...Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 demvlg Опубликовано 17 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 зачем специально сбивать с толку бд? начнут туда писаться несуществующие даты и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) зачем специально сбивать с толку бд? начнут туда писаться несуществующие даты и т.д.Кто начнет? Изменено 20 Января 2012 пользователем siv1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 demvlg Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 и все же есть выход без отключения этого режима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Выход всегда есть - перебрать движок, найти места на которые он ругается, возможную проверку этого значения, изменить поправить чтобы все было в соответствие с "режимом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
demvlg
првиет всем, может кто встречался с таким:
допустим есть сайт, новости я храню в одной бд,
и я подключаю к сайту ипб к примру для авторизации юзеров и т.д.
при этом как только я использую первую базу, то получаю каждый раз в пхп лог такого вида ошибку:
есть мысли по этому поводу?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.