Grewin Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Мне надо вставить код отслеживания Google Analytics. Сказано, что нужно вставить в непосредственно перед закрывающим тегом </head>Не могу найти в какой файл. Подскажите как называется файл и в какой папке он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 HoloDylanHunt Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Это нужно искать не в файлах, а в админке, точнее в шаблонах. Если у вас русский ипб, то идёте по пути: Внешний вид > Управление стилями > [выбираете ваш скин]. В категории Глобальные (она самая первая) найдите шаблон globalTemplate. Собственно он вам и нужен. Дальше разберётесь. Удачи. PS: Если у вас несколько скинов, то этот код нужно вставить в каждый скин соответственно Изменено 18 Января 2012 пользователем HoloDylanHunt HoloDylanHunt и Grewin отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grewin Опубликовано 18 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Спасибо. Это то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Grewin
Мне надо вставить код отслеживания Google Analytics. Сказано, что нужно вставить в
Не могу найти в какой файл. Подскажите как называется файл и в какой папке он находится?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.