Перейти к контенту
  • 0

SM_INSTALL

Вопрос

Я установил форум (на локалке)... Удалил файлы СМ_ИНСТОЛЛ и ХХ.Лок

НО! когда я хочу войти на форум, то мне пишет такую строку ............/sm_install/index И файл типа не найден :D Помогите решить эту проблему! ;)

Добавлено в [mergetime]1087587045[/mergetime]

Че никто не может помочь? :)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Всё должно работать. Если не удалишь файлы, про которые кричит инстал - ни чего страшного, просто в админке тебе будет упоминание про это. А работать всё должно. Пробуй заново.

• 0

Я ставил на комп, и ангельскую и переведённую версии 1.3 - всё работает.

Только не кричи.

Делаешь базу, соэдаёшь пользователя (если надо для этой базы). Потом переносишь содержимое указаной папки на сайт. Переходишь (подключившись) в директорию и запускаешь установку. Прописываешь имя базы, имя и пароль пользователя для базы (он должен иметь большие полномочия...), прописываешь имя и пароль будующего админа и давишь установить. После нескольких окон будет - удалите файл. Можно не удалять, а идти на форум, при этом в админке тебя будут предупреждать, что файл не удален.

• 0

дык все сделал... но мне пишет

Перед продолжением, тщательно проверьте, что все файлы загружены и что файл 'conf_global.php' имеет необходимый CHMOD атрибут для записи в него ( достаточно установить атрибут 0666 ).

Вам также, необходимо уточнить следующую информацию у Вашего хостинг-провайдера:

Название Вашей базы MySQL

Имя пользователя базы MySQL

Пароль базы MySQL

Хост MySQL (обычно используется localhost)

На следующей странице установки, Вы должны будете ввести всю необходимую информацию для установки форума.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ЕСЛИ У ВАС УЖЕ УСТАНОВЛЕН ФОРУМ IPB С ТЕМ ЖЕ ПРЕФИКСОМ НАЗВАНИЙ ТАБЛИЦ, В ТОЙ ЖЕ БАЗЕ ДАННЫХ, ТО ЭТОТ СУЩЕСТВУЮЩИЙ ФОРУМ БУДЕТ УДАЛЁН.

• 0
Вот я и говорю, что пользователь MySQL, которого ты прописываешь в установке должен иметь достаточные полномочия (запись, чтение, удаление, ну можешь ему прописать грант) Проверь полномочия этого пользователя для созданной базы. Только потом приступай к копированию и установке.

• 0
MySQL в любом случае нужен пользователь который может делать какието действия с базами. По умолчанию ставится пользователь ROOT который имеет доступ ко всем хостам и имеет неограниченные права и право на грант (передавать свои полномочия). Попробуй создать базу и вводить имя root , а пароль не знаю какой ставился при установке мускула.

• 0

Все поставил, как ты говорил.. все равно пишет

Перед продолжением, тщательно проверьте, что все файлы загружены и что файл 'conf_global.php' имеет необходимый CHMOD атрибут для записи в него ( достаточно установить атрибут 0666 ).

Вам также, необходимо уточнить следующую информацию у Вашего хостинг-провайдера:

Пароль базы MySQL

На следующей странице установки, Вы должны будете ввести всю необходимую информацию для установки форума.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ЕСЛИ У ВАС УЖЕ УСТАНОВЛЕН ФОРУМ IPB С ТЕМ ЖЕ ПРЕФИКСОМ НАЗВАНИЙ ТАБЛИЦ, В ТОЙ ЖЕ БАЗЕ ДАННЫХ, ТО ЭТОТ СУЩЕСТВУЮЩИЙ ФОРУМ БУДЕТ УДАЛЁН.

• 0

Ты наверное не доделывешь установку до конца. Вот сейчас пробовал установить еще один форум. Короче вот что написал тебе при установке:

Если ты не являешься админом локалки, то тебе надо уточнить у хостера:

дали тебе PHP, MySQL. Если дали, то какой логин и пароль для базы данных установлен и имя хоста.

После этого создаёшь на своем сайте каталог (директорию), копируешь в неё всё содержимое папки uload

Затем просто открываешь соединение по лакалке и переходишь в свой_адрес/sm_install.php .

Видишь на экране первую страницу установки:

Вам также, необходимо уточнить следующую информацию у Вашего хостинг-провайдера: Название Вашей базы MySQL

Пароль базы MySQL

Давишь дальше (кнопка)

Заполняешь поля формы

Давишь дальше - видишь:

Ваш форум почти успешно установлен!

Процесс установки почти завершён.

Следующий и последний шаг, установит файлы шаблона в Вашу базу данных.

Давишь дальше (кнопка) видишь:

Template files installed!

Процесс установки форума завершён.

Нажмите на ссылку ниже, для блокирования файла установки

Установка форума завершена!

Файл установки форума заблокирован (для переустановки форума, необходимо удалить файл 'install.lock'). Для полной безопасности форума, строго рекомендуем удалить файл установки sm_install.php.

Свой форум и предложение ввести логин и пароль - вводи админский (писал при установке) и ты в форуме.

• 0

Вам также, необходимо уточнить следующую информацию у Вашего хостинг-провайдера: Название Вашей базы MySQL

Пароль базы MySQL

Если ты имеешь ввиду это, то это первая страница установки - дави на кнопку далее (такая синяя кнопка)

• 0

garret

:) мне кажется что ты нас дуришь, но не обижайся, поробуй всё сделать в интернете на бесплатном или платном хостинги и всё будет работать! :D

Ps Я такие эксперементы с форумом на лакал хосте делал, так что не разу не было такой ошибки как у тебя! ;)

• 0

Грызун

Да.. помог называется, всем кто в сомнениии -- я живу в Киеве, приходите, можете настроить! я только за!

Всем

Я раньше форум этот ставил и ничего подобного не было... обьясните ще раз плззззз ЧМОД на локалке ставить и какой.

• 0

Не надо ЧМОД под виндой. Не надо. Никакой. Это для линуксово-юниксовых систем. Пароль к базе тоже не надо. Пользователь, ясно root.

Напиши полностью что тебе пишет форум.

Ты на Денвере устанавливаешь?

• 0

да на Денвере, пишет вот это, после ткого как установка завершена и я хочу зайти на форум своим или просто пользователем. Кстати, что странно, что открывает оно страницу http://localhost/forum/upload/sm_install/i...01&CookieDate=1

И снова перекидывает меня в установку и пишет

Пароль базы MySQL

• 0
Значит ты ошибся с названием базы, юзера или пароля. Или вообще забыл создать Базу Данных ;) Или удалил файл... не оттуда :D

• 0
база та, проверял, пароль тот, все тоже!!!! ;) Я ведь уже раз его ставил, а щас не идет :) ну что это такое??? админы!!! что это?! я все ведь проверил, все что надо стоит! :):D;):)

• 0

К стати, добрый день!

Я тоже на локальный установил.

Захожу под админом - и снова установка.

Удаляю sm_install.php - вообще ошибка.

Как быть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.