garret0 Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Я установил форум (на локалке)... Удалил файлы СМ_ИНСТОЛЛ и ХХ.ЛокНО! когда я хочу войти на форум, то мне пишет такую строку ............/sm_install/index И файл типа не найден Помогите решить эту проблему! Добавлено в [mergetime]1087587045[/mergetime] Че никто не может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Ставьте по статье http://ryazan.org/web/ipb/У всех ставится, а у вас нет - такого быть не должно. Где брали Апач, ПХП, mySQL, или стоит Денвер? Где брали IPB? Переустанавливать всё с нуля пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 garret0 Опубликовано 23 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Ге-ег и нифига! все что и у него, только 1.3 качал отсюда. и Денвер тоже у меня Весело живем! Нифига не установить! все равно как хочу зайти и нажимаю "ок" то The requested URL /upload/sm_install/index.php was not found on this server. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 das_ich Опубликовано 24 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2004 Ребята, парился парился - получилось.Но такой вопрос, может конечно и не к вам, но всё же, как теперя че из Нюки посредством блока сделать вход на форум.Делаю стандартным макаром - пишет "файл чего-то там " Токо не посылайте меня на форум phpnuke.ru У них свой форум phpBB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mayak Опубликовано 24 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2004 Получилось, так скажи - что делал!! Но такой вопрос, может конечно и не к вам, но всё же, как теперя че из Нюки посредством блока сделать вход на форум.Делаю стандартным макаром - пишет "файл чего-то там "А для этого создавай новую тему... никто тебе здесь (в этом топике) отвечать на этот вопрос не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 garret0 Опубликовано 26 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2004 Ребята, парился парился - получилось.Но такой вопрос, может конечно и не к вам, но всё же, как теперя че из Нюки посредством блока сделать вход на форум.Делаю стандартным макаром - пишет "файл чего-то там " Токо не посылайте меня на форум phpnuke.ru У них свой форум phpBB.Так как ты это сделал??!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
garret0
Я установил форум (на локалке)... Удалил файлы СМ_ИНСТОЛЛ и ХХ.Лок
НО! когда я хочу войти на форум, то мне пишет такую строку ............/sm_install/index И файл типа не найден
Помогите решить эту проблему! 
Добавлено в [mergetime]1087587045[/mergetime]
Че никто не может помочь?
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.