Irina Malyukova Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 К нам на форум поступает спам от разных пользователей с одного IP адреса. Я забанила этот IP адрес, но спам продолжает поступать с него. В чём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 но спам продолжает поступать с него. В чём дело?Форум лицензионный? Если нет, то это его предназначение. Ряд нуллов (один точно видел) распространяется для последующего спама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Irina Malyukova Опубликовано 19 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Форум лицензионный. Почему не работает функция забанивания IP адреса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Должна работать. Что-то не так делаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Irina Malyukova Опубликовано 19 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 А что там может быть не так? Я отмечаю галочкой "Забанить IP адрес" в меню "Забанить" пользователя. Потом проверяю, эта функция отмечена, но сообщения с этого IP адреса продолжают поступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 В АЦ - Пользователи > Бан фильтры > Бан фильтр > Заблокированные IP адреса Но блокировать по IP надо очень осторожно. Можно закрыть форум для нормальных пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Irina Malyukova Опубликовано 19 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Я проследовала как вы сказали: Пользователи > Бан фильтры > Бан фильтр > Заблокированные IP адреса нежелательный IP адрес стоит в списке. Неужели этот спамер регистрируется с одного компьютера, а посылает сообщения с другого IP адреса? Трудно представить, что кто-то может быть настолько одержим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Japonec Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Вы думаете это человек ? Если так, то вы оченно ошибаетесь.С той поры как какая то "добрая" душа выкинула в паблик блекхолл, в сети пошла жестокая жизнь, тот эксплоит начали модифицировать разные умельцы и можно сказать пошла новая генерация.Вбивается прокся и бот с прокси работает по вашему форуму, баните один ип, появляется другой и то что вы видите забаненый ип, то внутренний адрес из под прокси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Irina Malyukova Опубликовано 23 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Большое спасибо за информацию. Я в таких делах абсолютный профан, но примерно поняла, что вы сказали. Я поискала в интернете по расширению email адресов (оно у всех одинаковое) и об этом IP адресе сообщают многие сайты, столкнувшиеся с той же проблемой. У меня остаётся вопрос: Можно как-то с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 flacmusic Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Включите систему Вопрос-Ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Irina Malyukova Опубликовано 28 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Я сделала это, но ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Не важно человек это или бот, защита должна работать. Форум лицензионный.Дергаем поддержку. Гадать не видя форума и не имея доступа - можно бесконечно. Больше похоже на взлом. Движка или хостинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Irina Malyukova
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.