BabySG Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Что-то я запутался...Подскажите, как переадресоватьссылку видамой_домен/index.php?act=announce&f=8&id=4 на мой_домен/1.htmlи ссылку видамой_домен/index.php?act=announce&id=10 на мой_домен/2.html Пробовал в .htaccess добавлятьRedirect 301 мой_домен/index.php?act=announce&f=8&id=4 мой_домен/1.htmlбыл послан (500-ая вываливается) В панике и не понимаю, что делать... Изменено 19 Января 2012 пользователем BabySG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Japonec Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Ммм, дабы то работало по 30х , нуно чтоб на обоих доменах были одинаковые настройки ЧПУ и прочего включая присутсвие одних и тех же тем с ид.Если нет, то будет сообщение о не найденой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BabySG Опубликовано 20 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Это ссылка вида с 2.1 9 на объявление.Ссылки на темы парсяться корректно на новые движком форума.А вот объявления - нет. Ошибок нет - просто выбрасывает по такой ссылке на главную и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 YuS_2 Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Пробовал в .htaccess добавлять Redirect 301 мой_домен/index.php?act=announce&f=8&id=4 мой_домен/1.html был послан (500-ая вываливается) В панике и не понимаю, что делать... Попробуйте так:Redirect 301 /index.php?act=announce&f=8&id=4 мой_домен/1.html А если точнее, то так:Redirect 301 /index.php?act=announce&f=8&id=4 http://мой_домен/1.html Изменено 20 Января 2012 пользователем YuS_2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BabySG Опубликовано 20 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Тоже самое - просто выбрасывает на главную и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BabySG Опубликовано 20 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Ух, разобрался RewriteCond %{QUERY_STRING} ^act=announce(.*)4RewriteRule .* /1.html? [R=301,L] BabySG отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BabySG
Что-то я запутался...
Подскажите, как переадресовать
ссылку вида
мой_домен/index.php?act=announce&f=8&id=4 на мой_домен/1.html
и ссылку вида
мой_домен/index.php?act=announce&id=10 на мой_домен/2.html
Пробовал в .htaccess добавлять
Redirect 301 мой_домен/index.php?act=announce&f=8&id=4 мой_домен/1.html
был послан (500-ая вываливается)
В панике и не понимаю, что делать...
Изменено пользователем BabySGСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.