У меня проблемы с прикруткой твитера к форуму. Приложение подключил/настроил на самом твитере, данные на своем форуме ввел и включил вход через твитер.
Пробую вход через твитер, подтверждаю разрешение приложению и меня возвращает на форму входа. Где надо ввести логин и пароль. А должна появиться форма, где спрашивается, есть ли учетная запись и т.д.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Grewin
У меня проблемы с прикруткой твитера к форуму. Приложение подключил/настроил на самом твитере, данные на своем форуме ввел и включил вход через твитер.
Пробую вход через твитер, подтверждаю разрешение приложению и меня возвращает на форму входа. Где надо ввести логин и пароль. А должна появиться форма, где спрашивается, есть ли учетная запись и т.д.
В чем моя ошибка?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.