Вот уже на протяжении многих лет я никак не пойму как пользоваться расширенным поиском пользователей. Может я идиот и чего-то не понимаю? Вроде с 98-го года в интернете, в 99-ом свой сайт уже был.
В версии 2.х с этим все в порядке было, а тут (сейчас версия 3.1.4) хоть убей не пойму как.
Писал в тикет не раз (для версии 3.0.х) потом 3.1.х тикеты остались без ответа.
Форум с 2003 г, на форуме, 100 тыс. + зарегеных пользователей.
Скриншот фильтра:
И вот с такими параметрами он мне находит 1-го пользователя. Хотя должно быть несколько тысяч.
Немного сужаю диапазон, он мне вообще пишет, что пользователей не найдено.
Научите как пользоваться этим загадочным инструментом
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
tolik777
Вот уже на протяжении многих лет я никак не пойму как пользоваться расширенным поиском пользователей. Может я идиот и чего-то не понимаю? Вроде с 98-го года в интернете, в 99-ом свой сайт уже был.
В версии 2.х с этим все в порядке было, а тут (сейчас версия 3.1.4) хоть убей не пойму как.
Писал в тикет не раз (для версии 3.0.х) потом 3.1.х тикеты остались без ответа.
Форум с 2003 г, на форуме, 100 тыс. + зарегеных пользователей.
Скриншот фильтра:
И вот с такими параметрами он мне находит 1-го пользователя. Хотя должно быть несколько тысяч.
Немного сужаю диапазон, он мне вообще пишет, что пользователей не найдено.
Научите как пользоваться этим загадочным инструментом
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.