Перейти к контенту
  • 0

Настройка форума для IPB 3.2.3

JustSober

Вопрос

День добрый!

Около 2-х месяцев назад f1news.ru переехал на версию IPB 3.2.3.

До сих пор админы допиливают его до юзабилити предыдущей версии.

Только сегодня прикрутили "закрепление поста вверху страницы".

Меня интересует следующая проблема: в настройках пользователя нет возможности задать количество отображаемых тем на страницу и сообщений на страницу темы форума.

У администрации ответ, что мол если бы знали как сделать - давно бы включили эти настройки. Сейчас стоит дефолт - 20 на страницу.

Если я правильно понимаю, то эти настройки входят в базовый функционал форума.

Если это не так, то какой плагин, хук, загогулину нужно прикрутить, чтобы пользователям стали доступны эти настройки?

Благодарен всем за полезные ответы.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Меня интересует следующая проблема: в настройках пользователя нет возможности задать количество отображаемых тем на страницу и сообщений на страницу темы форума.

У администрации ответ, что мол если бы знали как сделать - давно бы включили эти настройки. Сейчас стоит дефолт - 20 на страницу.

У какой администрации такой ответ?)

А функционал этот настраивается не в установках пользователей, а в настройках форума:

Настройки >System Settings >Forums >Темы, Сообщения и Опросы

Изменено пользователем YuS_2

• 0

У какой администрации такой ответ?)

А функционал этот настраивается не в установках пользователей, а в настройках форума:

Настройки >System Settings >Forums >Темы, Сообщения и Опросы

Это как я понимаю для админа настройки, те что он выставляет по дефолту для всех юзеров форума.

Должны быть для каждого пользователя такие настройки, чтобы этот самый дефолт менять под себя. На этом форуме, кстати, тоже нет таких настроек.

На форуме сейчас 20 сообщений на страницу, мне так не удобно, раньше было 100.

Изменено пользователем JustSober

• 0

Одним из основных отличий версий 3.2.х от версий 3.1.х является существенное уменьшение количества настроек. Делалось всё это с целью облегчить форум, убрав редкоиспользуемые функции. Вот и убрали...

Впрочем, многие из убранных функций администрация, при желании, может вернуть, установив соотвествующие хуки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.