roost Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Подскажите как сделать так чтобы при просмотре темы в TITLE было название темы?Сейчас у меня везде отображается только название форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Управление шаблонами > Изменение общего шаблона форума <title><% TITLE %></title> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roost Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Попробую объяснить подробнее - сейчас у меня на всех страницах форума (при просмотре темы, форума, главной) отображается один и тот же TITLE из шаблона форума, т.е. название форума.Мне же надо чтобы при просмотре темы в TITLE выводилось название темы.Поискал похожие ситуации, народ советует править файл sources/action_public/topics.php. Открыл этот файл, у меня там прописано следующее: $this->ipsclass->print->do_output( array( 'TITLE' => $this->topic['TITLE'] . ' - ' . $this->ipsclass->vars['board_name'], Но в TITLE страницы все равно стоит только название форума. Такое впечатление, что эта строчка в topics.php тупо игнорируется Изменено 25 Января 2012 пользователем roost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Объясняю подробно - открываешь общий шаблона скина, и смотришь чтобы в теге тайтл был макрос который указан выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roost Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Да, тупанул немного, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) 1 Изменено 25 Января 2012 пользователем siv1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roost Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Управление шаблонами > Изменение общего шаблона форума <title><% TITLE %></title>Сделал. Теперь в TITLE выводится ' - <Название форума>'. Получается $this->topic['TITLE'] возвращает пустое значение - как такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 не$this->topic['TITLE'] а$this->topic['title'] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roost Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Все разобрался. Надо было тут $this->topic['TITLE'] TITLE маленькими буквами написать и все заработало. Изменено 25 Января 2012 пользователем roost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GermansG Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Как раз хотелось бы представить вашему вниманию сайт купонов предоставляющий скидки на купоны. Получи свои купон на скидку Санкт-Петербург на любое предложение, присоединяйтесь и экономьте до 90%. PS:// Извиняюсь, если отправил не в тот раздел, поместите его пожалуйста в более подходящий раздел. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
roost
Подскажите как сделать так чтобы при просмотре темы в TITLE было название темы?
Сейчас у меня везде отображается только название форума.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.