@sms Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2003 Мод: Русификация интерфейса форума v1.1.xКатегория: ЛокализаторыСовместимость: 1.1.xОписание:Перевод на руский язык IPB 1.1.x Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2003 @sms А это твой перевод или IgorekM ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 15 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2003 Я же вроде не говорил что мойТруды многих ( с исправлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snop Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 А как сделать перевод слова QUOTE при цитировании текста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 sources/lib/post_parser.php там ищи слово QUOTE, сможешь исправить там же и CODE ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snop Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 Oska Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chegevaro Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2003 Перевод на руский языкА если у меня уже стоит куча хаков? Можно ли ставить перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2003 chegevaroМожно конечно Это не проблема. Посоветую сделать так, скачай архив с лангфайлами, распакуй их, создай папку russian в дирректории lang и залей туда файлы из архива, если ты ставил хаки сопряжённые с дополнением в лангфайлы то добавь дополнения и в русские лангфайлы. Зайди теперь в PhpMyAdmin и задай такой запросINSERT INTO ibf_languages VALUES (2, 'russian', 'Русский', 'Igorek (www.bestfilez.net)', '[email protected]'); Вот и всё З.Ы.это только для того, если ты уже обрабатывал английские лангфайлы добавляя переменные к хакам, если нет, то перепиши просто все файлы в папке lang/en (Внимание! Резервная копия всех английских лангфайлов в этом случае обязательна!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
taliban Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 Парни, а если по-простому, как русифицировать форум? Я сделал папку russian. Кряков я не ставил. Файлы в папку закачал. Что дальше? Что такое "войди в PhpMyAdmin" - я не понимаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamaby Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 Я поставил русскую локализацию и теперь по дефолту у меня Encoding Western Europe, как поставить Cirillic Window??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
w!nter Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Oska А можно по конкретней, где именно в post_parser.php, изменять эти данные (CODE,QUOTE,LIST) Там их просто пруд пруди И где находиться текст alt, для кнопок - ОТВЕТИТ, НОВАЯ ТЕМА, НОВОЕ ГОЛОСОВАТИЕ и т.д и т.п ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gastly Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 Я поставил русскую локализацию и теперь по дефолту у меня Encoding Western Europe, как поставить Cirillic Window??? У меня тажа проблема.Помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gastly Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 И ещё один тупой вопрос:Когда ставлю русский язык то выдаёт такое Warning: fopen(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 500 is not allowed to access /home/aedd/mydomain/forum/lang/2 owned by uid 99 in /home/aedd/mydomain/forum/sources/lib/tar.php on line 389 Warning: fopen(email_content.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/aedd/mydomain/forum/sources/lib/tar.php on line 389 Warning: fopen(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 500 is not allowed to access /home/aedd/mydomain/forum/lang/2 owned by uid 99 in /home/aedd/mydomain/forum/sources/lib/tar.php on line 389 Warning: fopen(index.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/aedd/mydomain/forum/sources/lib/tar.php on line 389 Warning: fopen(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 500 is not allowed to access /home/aedd/mydomain/forum/lang/2 owned by uid 99 in /home/aedd/mydomain/forum/sources/lib/tar.php on line 389 Warning: fopen(lang_boards.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/aedd/mydomain/forum/sources/lib/tar.php on line 389 и тд...Что это означает? Русский язык никак не ставится... CHMOD везде поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 Русский язык никак не ставится... CHMOD везде поставил...Установка скинов и языков под Safe Mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 w!nter И где находиться текст alt, для кнопок - ОТВЕТИТ, НОВАЯ ТЕМА, НОВОЕ ГОЛОСОВАТИЕ и т.д и т.п ?По-моему в макросах скина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gastly Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2004 Я поставил русскую локализацию и теперь по дефолту у меня Encoding Western Europe, как поставить Cirillic Window??? У меня тажа проблема.Помогите плиз! Уже поставил русский через сэйф-мод.Но во всех всплывающих окнах (мой помощник, профиль, и мэил-бокс) кодировка Западноевропейская (ИСО) и текст не отображается. Приходиться вручнуюю менять кодировку в каждом окне...В чём проблема? И как её исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2004 Но во всех всплывающих окнах (мой помощник, профиль, и мэил-бокс) кодировка Западноевропейская (ИСО) и текст не отображается.Русифицируй грамотно! Такое чувство, что мы FAQ для себя пишем.......... Кодировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gastly Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2004 Русифицируй грамотно! Такое чувство, что мы FAQ для себя пишем.......... Кодировка Огромнешее спасибо. Очень благодарен. Просто, не очень легко найти чего хочешь. з.ы Ещё раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения