Terabyte Опубликовано 18 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2003 Как заменить картинки "Добавить ответ | Открыть тему | Создать опрос" на одноименные текстовые ссылки, как на этом форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 18 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2003 Terabyte ACP -> Skins & Template -> Manage Macros Заменяешь там графические на соответствующие текстовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 20 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2003 GRINGO У меня по даресу CP -> Skins & Template -> Manage Macros есть категория Create a New Macro Set , а в ней два пункта с именами Alien Invasion. Они мне вообще нужны? что это такое? Можно удалить не навредив скину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 20 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2003 Еще пользуясь моментом хотелось бы спросить: у меня такая проблма, что не работает кнопка Цитирование, на нее нажимаю, а ничего не проиходит. Может это из-за установки хаков, может из-за чего то другого. Помогите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Terabyte
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.