Перейти к контенту
  • 0

Файловый архив

graff

Вопрос

Я не могу понять, сам админ форума, все привилегии для админа включены. Проблема в том, что не могу просматривать или же скачивать прикрепленные файлы с архива.

Пишется: Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Эта функция запрещена для Гостей Я Админ! :D

В ACP «Файловый архив» включен, скачивание с архива тоже разрешено. Почему так? Кто нибудь помогите решить эту проблему.

Рекомендуемые сообщения

• 0

graff

надо зайти в АЦ как админ, потом в настройках групп разрешить группе админов все, что можно разрешить, должно сработать.

• 0

У меня родственная ситуация! Я установил форум, настроил. Всё работает, кроме архива. Установлен Русский Модифицированный IPB v1.3 Final. Все разрешения для администраторской группы включены, но не возможно отправить в архив ни один файл. Проходит процесс предачи на сервер, а по его завершению в окне браузера появляется страница с объявлением

--------------------

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Невозможно загрузить файл!

--------------------

У меня было такое же когда на тот же сайт устанавливал галерею Coppermine. Но все проблемы с отправкой файлов на сервер решились установкой файла .htaccess с секцией

--------------------

<IfModule mod_charset.c>

CharsetRecodeMultipartForms off

</IfModule>

--------------------

Я пробовал устанавливать такой же файл в каталоги upload, download, screenshots. Бесполезно... вернул всё как было, убрав их восвояси. Разрешения на эти каталоги стоят, как и указано в инструкции на 777. Полный доступ.

• 0

По 5 раз проверил, увы.... и те пути которые с корневого на сервере, и те которые через http, верно вроде.

Может быть, из-за того что на PeterHost включён Safe Mode на Russian Apache?

в логах смотрел, ни одной ошибки в отчёте не появилось... а файл, однако, не принят.

• 0

О! Пропустил в адресе /home/joharkey/www/site3/public_html/forums/downloads/ компонент /public_html в настройках фалого архива! если не получится и после этого, обращусь снова, если получится как и должно работать, то в топике тут же дам отбой.

Mitos

Почтеннейший, спасибо за проявленное внимание к моему вопросу!

Добавлено в [mergetime]1088337228[/mergetime]

Mitos

Да, воистину говорят - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь!

Ур-Ра, всё заработало как нельзя лучше. Низкий вам поклон с севера.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.