Перейти к контенту
  • 0

Проблемы почти во всем на форуме

SerJant265

Вопрос

Здравствуйте.

Честно говоря, даже не знаю с чего начать, максимально тянул чтобы не обращаться по пустым вопросам но уже нет сил... Форум не позволяет делать практически ВСЕГО того, что хотелось бы. Много начитался и на данном форуме помощи, и на других и так далее. Не знаю так или нет но скорее всего - все из-за бредового Safe_Mod'a, который в свою очередь у меня включен. Вся беда в том что помощь по отключению его через php.ini я выполнить не могу т.к. этого файла у меня нет в принципе. Вернее нет доступа к нему скорее всего. Создание файла php.info(или как он там был) - не принесло ничего. Остается надеется на хостинг, что моя просьба об отключении Safe_mod'a выполнится. Если и он откажет - придется менять. Потому что (буду по порядку):

1) Аватары пользователям устанавливать нельзя.

2) К стилям(скинам), файлы images-xml, подгрузить нельзя.

3) С созданием новых пунктов меню разобрался, понял что файл кидают в директорию /aplications_addon/other, ну а файл то сам с кодом где мне взять чтобы все корректно отображалось?

4) Загрузка хука, который служит для отображения списка групп пользователей на форуме ( [Администратор] [Модератор] ... [Пользователи] ), пишет ошибка что якобы Директория с фотографиями указа неверно. Причем тут фотографии - понятия не имею.

5) Куча всего остального но не столь жизненно важного, так что про это не стану писать

И это все при условии что форум на днях установлен был и на нем ничего не менялось.

Есть человек которого можно индивидуально попросить мне помочь? Разумеется не за так. Откровенно говоря за эти пару дней за монитором, юзая гугл в поиске ответа хоть на один из вышеперечисленных пунктов, который бы мне ПОМОГ - уже устали глаза. Поэтому если есть люди которые действительно шарят получше моего - прошу отозваться, договоримся.

У меня IPB v.3.2.3

Рекомендуемые сообщения

• 0

Остается надеется на хостинг, что моя просьба об отключении Safe_mod'a выполнится.

Не выполнить.

Если и он откажет - придется менять.

Проще сразу сменить

• 0

куча всего остального является решающим фактом в данном случае, потому как по каждому вопросу нужно гораздо больше информации для установления причин, хотя одна из самых главных уже названа и в предыдущем посте предложена к смене

для ипб нужно искать отдельную машину в идеале

• 0
Хорошо. Тогда посоветуйте хостинг, где не будет проблем с Safe_Mod'ом

Большинство хостеров не играют в подобные вещи, за исключением пионеров.

Советовать нечего не буду, надо знать как минимум посещаемость.

для ипб нужно искать отдельную машину в идеале

Смотря насколько загруженный проект.

Хотя в целом согласен. Сервер или VDS наиболее оптимальное решение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.