gorves Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 у меня несколько вопросов по настройке IPB 1.3 1. скачал хак для колонки модераторов, но по умолчанию она следующая после названия форума, как ее передвинуть вправо?2. как сделать внизу статистику такую же, как в присоединенном рисунке?3. как в поле быстрого ответа выровнять все кнопки по левому краю, изменить их вид(в какой папке лежит)?4. где находятся настройки самого верхнего логотипа?5. почему когда передвигаю кнопку "Администрация" наверх, отображается ошибка? как ее передвинуть? 6. Главная, Поиск, Помощь находятся на одной серой строчке, как ее убрать, а все это сдвинуть влево?7. как сделать тоже самое, с кнопками "мой профиль, новые сообщения и.т.д" просьба объяснить все это как полному ламеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 merciful Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 4. где находятся настройки самого верхнего логотипа?П папке skins/x/skin_global.php, так же в админке править можно.6. Главная, Поиск, Помощь находятся на одной серой строчке, как ее убрать, а все это сдвинуть влево?Это можно проделать в файле skin_global.phpЕсли у тебя стоит старндартный логотип, попробуй найти по слову logo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gorves Опубликовано 20 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 [merciful] спасибоа, что с остальными вопросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s0nik Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 gorves На все эти вопросы ты сможешь ответь сам, если покапаешься денёк в php шаблонах скинов. Там много интересного Только бэкап предварительно сделай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 merciful Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 gorves Про статистку винзу, это хак его можно скачать в архиве. Графу модераторов тоже в каком то скин файле можно поправить. Вроде в skin_board.php или skin_global.php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gorves Опубликовано 22 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2004 [merciful] графу уже сделал, работаетПро статистку винзу, это хак его можно скачать в архивемне бы ссылку, а то я не нашел На все эти вопросы ты сможешь ответь сам, если покапаешься денёк в php шаблонах скиновно ведь кто-то уже покопался, и сделал, а мне срочно нужно настроить, помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gorves Опубликовано 23 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 помогите хотя бы с статистикой внизу, в моем первом посте есть пример. как называется этот хак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Faster Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Люди, можно какнить обойти регистрацию???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Нет,нельзя.Это тебе на fastbb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gorves Опубликовано 15 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 а что с моими вопросами о статистике внизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gorves
у меня несколько вопросов по настройке IPB 1.3
1. скачал хак для колонки модераторов, но по умолчанию она следующая после названия форума, как ее передвинуть вправо?
2. как сделать внизу статистику такую же, как в присоединенном рисунке?
3. как в поле быстрого ответа выровнять все кнопки по левому краю, изменить их вид(в какой папке лежит)?
4. где находятся настройки самого верхнего логотипа?
5. почему когда передвигаю кнопку "Администрация" наверх, отображается ошибка? как ее передвинуть?
6. Главная, Поиск, Помощь находятся на одной серой строчке, как ее убрать, а все это сдвинуть влево?
7. как сделать тоже самое, с кнопками "мой профиль, новые сообщения и.т.д"
просьба объяснить все это как полному ламеру
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.