Перейти к контенту
  • 0

Модер разрулит

Вопрос

Короче.

Нужен раздел: глюки в OPERA

очень много недоделок:

В форме быстрого ответа не выводится подсказка при наведении мыши на кнопку (жырный, наклонный и т.д.) надо прописать alt и title или сделать функцию при наведении курсора... скажите где - не будет проблем...

И ещё вопрос:

Надо изменить шаблон... надо поставить перед блоком <div id="ipbwrapper"> другой блок или таблицу - через панель админа не катит (работает, но меня не устраивает - не хорошо это). Кто может подсказать как и в каких файлах сделать соответствующие изменения?

P.S. модер, когда разобьёшь тему - дай знать.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Pupil23

ИМХО. Оперой пользуется 4 % от всех пользователей ... А посему забить на них. Но это ИМХО ...

Добавлено в [mergetime]1087751215[/mergetime]

Почему бы создателям Оперы не подумать над тем, почему она такая глючная, а ? :D

• 0
Ну осуждать браузеры не будем... А глюки присущи опре поддерживают и другие брузеры. Не думаю, что создатели форума ориентировались только на ИЕ... Ведь недоделки не очень большие - поправить как два пальца об осфальт, только учень мудрёно написан форум ( для меня), а так если буду знать что за что отвечает - без проблем...

• 0
В форме быстрого ответа не выводится подсказка
Skin/*/skin_topic.php

<input type='button' accesskey='h' value=' http:// ' onclick='tag_url()' и тд

Добавлено в [mergetime]1087752774[/mergetime]

/html/ibfcode.js в форуме 1.2, выше UBBS.js - что то в этом роде ...

function tag_url()
{
    var FoundErrors = '';
    var enterURL   = prompt(text_enter_url, "http://");

• 0
Остап Ты имеешь ввиду функцию quick_reply_box_open - но мне нужны составляющие - самому очень долг искать, ведь я ученик идаже н первый а 23 :D

• 0

Pupil23

/html/ibfcode.js в форуме 1.2, выше UBBS.js - что то в этом роде ...
тут вся твоя глючная джава ... исполнение функций онклик

Добавлено в [mergetime]1087753266[/mergetime]

ведь я ученик идаже н первый а 23
не будем. я вижу как ты излагаешь. где ноги растут я показал. а жаву ненавижу сам.

Добавлено в [mergetime]1087753400[/mergetime]

Кстати, если в форме быстрого ответа не отображается - а в полного отображается - сравни в чём разниц.

skin_post.php

function postbox_buttons($data) {

И не забывай, что кнопки есть ещё и в ПМ

function pm_postbox_buttons($data) {

• 0
Да разницу я нашёл давно. ИЕ показывает ALT="Жырный", а для оперы надо еще написать TITLE="Жырный". А если значение титла будет пустым, то опера покажет линку на которую ссылается объект. Пойду смотреть указанную тему

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.