Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с ключом

Тимблэн

Вопрос

Добрый вечер, установил новый форму, дали мне ключ, ввожу его в админцентре, а он мне в ответ "Ваш лицензионный ключ неверный. Пожалуйста, свяжитесь с технической поддержкой. " хм в чем проблема в ключе, или же я не правельно что то установил?

Помогите пожалуйста

Изменено пользователем Тимблэн

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вводить нужно ключ с сайта IPS - http://www.invisionpower.com/

IBR продаёт только локализацию форума, их ключ не используется нигде.

Изменено пользователем Anuris

• 0
За 4800 вы купили локализацию и тех. поддержку. Читайте внимательнее, что покупаете. Изменено пользователем Anuris

• 0

а что здесь нужно вводить http://www.invisionpower.com/? У меня такая же проблема.

Я купил пакет локализации за 1590 рублей у IBresource.

Изменено пользователем Fensmas

• 0
Да это грабеж!!! Я специально спрашивал про разницу и возможности между официальным ключом у разработчиков, и пакетом у IBR, так они мне объяснили, что я могу спокойно пользоваться их пакетом без проблем!! А тут выясняется что мне нужно еще купить лицензию!! Что за бред!!
  • Лайк 1

• 0
Смотреть надо внимательно, что покупаете. На странице покупки у IBR сказано:
Сами лицензии на модули вы можете приобрести самостоятельно непосредственно у разработчиков ПО.

• 0
Возможно, они просто не работают по выходным? Подождите до понедельника. Изменено пользователем Anuris

• 0

Fensmas, не понимаю немного эту систему. Покупал я лицензию в бородатом 2009 году, а на этой неделе её продлил всего лишь за 990 рублей.

И вуа-ля, в "Покупках" у меня следующий текст:

Номер · Стандартная лицензия на IP.Board (http://forum.ru)

Ключ: ----------------------------------------------------

Не на локализацию же лицензия написана, а на сам движок, верно?)

Изменено пользователем demvrem

• 0
У Вас как раз на локализацию продление)) Они больше ключ не продают. Сделайте лучше возврат. (Если Вам конечно поддержка не нужна)

• 0
А какая разница, собственно?) У меня-то всё равно лицензия пожизненная была куплена один раз.) Я ж устанавливаю на один форум.)

• 0

Почему же просто так?)

Мне нужен был 3.2.3 лицензионный - я его получил.

Лицензию, как таковую, я ещё в 2008 покупал. Тогда она порядка 2000 рублей что ли стоила и ещё реализовывалась через IBR.

• 0

Кстати за сколько взяли ключ пожизненный?

На IPB лицензия пожизненная как бы....

http://www.ibresource.ru/products/ipboard/eula/

УСЛОВИЯ

Invision Power Board обладает исключительным предоставлением прав на использование продукта. После истечение срока условия лицензии позволяют вам распоряжаться установленными копиями продукта, без последующих обновлений и затрат. Техническая поддержка и дополнительные услуги доступны за дополнительную плату, в зависимости от типа лицензии, выбранной во время покупки.

• 0

Это что получается, покупаешь форум за 4800 и потом еще ключ за 170 баксов?

Да это грабеж!!! Я специально спрашивал про разницу и возможности между официальным ключом у разработчиков, и пакетом у IBR, так они мне объяснили, что я могу спокойно пользоваться их пакетом без проблем!! А тут выясняется что мне нужно еще купить лицензию!! Что за бред!!

Аналогично попался. теперь еще и лицуху надо покупать. Очень все мутно тут продается как то.

• 0

Это что получается, покупаешь форум за 4800 и потом еще ключ за 170 баксов?

Аналогично попался. теперь еще и лицуху надо покупать. Очень все мутно тут продается как то.

+1

Изменено пользователем ip.lesha

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.