trollyan Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 Всем привет, действительно дело горит..Нужна копия бд форума, а phpmyadmin вроде как все русское превращает в кракозябры. Мож я чего то не так делаю? Опишите пожалуйста копирование БД в phpmyadmin. Поиском не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pupil23 Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 Попробуй в месте кракозябров кликнуть правой мышью и выбрать нужную кодировку.Видимо пользуешься ИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trollyan Опубликовано 20 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 Pupil23 Благодарю. я до вашего ответа начал делать гзипом базу. может там в блокнотике после распаковки будет все отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trollyan Опубликовано 20 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 действительно в архиве с дампом все в порядке.не потребовалось делать дамп в иде хтмл )). спасибо за ответ, теперь я стал просвященней ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pupil23 Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 Удачи - это издержки браузеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
trollyan
Всем привет, действительно дело горит..
Нужна копия бд форума, а phpmyadmin вроде как все русское превращает в кракозябры. Мож я чего то не так делаю?
Опишите пожалуйста копирование БД в phpmyadmin. Поиском не нашел.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.