tolik777 Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 Подскажите какая самая последняя версия форума руссифицированная полностью. А то мой 1.2 заглючил: http://cxem.net/forum. Кстати может кто знает причину глюка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 garret0 Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 не вижу глюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tolik777 Опубликовано 20 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 Ты попробуй почитать какое-нибудь сообщение или оставить запись в самом последнем форуме "Сайт ПАЯЛЬНИК". Там регистрация не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 20 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 Да в роде всё нормально...Ты хоть поясни в чём суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tolik777 Опубликовано 20 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 Ну у меня при попытке входа в какую-нибудь тему выскакивает There appears to be an error with the ヤⅱ 鶯・cxem.net database.You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here Error Returned mySQL query error: SELECT DISTINCT(ibf_posts.author_id), ibf_topics.* FROM ibf_topics LEFT JOIN ibf_posts ON (ibf_topics.tid=ibf_posts.topic_id AND ibf_posts.author_id=1) WHERE ibf_topics.forum_id=3 and ibf_topics.approved=1 and (ibf_topics.pinned=1 or ibf_topics.last_post > 1079980467) ORDER BY pinned DESC, last_post DESC LIMIT 0,15 mySQL error: Can't open file: 'ibf_posts.MYI'. (errno: 145)mySQL error code: Date: Sunday 20th of June 2004 10:34:27 PM Кстати нашел вот модификацию: русский, модифицированный IPB версии 1.3 от IgorekM. Кто знает нормальный это или нет? Стоит его ставить или лучше подождать 2 версию IPB? Добавлено в [mergetime]1087756607[/mergetime] И как узнать какая у меня версия 1.2. Оригинальная или еще какая-либо (например от bestfilez)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tolik777 Опубликовано 20 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2004 Блин вы чо там все футбол смотрите? Наши уже 1-0 выигрывают. Ну ответьте мне, а то в инете вишу уже 15 минут, а ответа нету все. Добавлено в [mergetime]1087757460[/mergetime] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 tolik777 Ну у меня при попытке входа в какую-нибудь тему выскакивает There appears to be an error with the ヤⅱ 鶯・cxem.net database.You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here Error Returned mySQL query error: SELECT DISTINCT(ibf_posts.author_id), ibf_topics.* FROM ibf_topicsLEFT JOIN ibf_posts ON (ibf_topics.tid=ibf_posts.topic_id AND ibf_posts.author_id=1)WHERE ibf_topics.forum_id=3and ibf_topics.approved=1and (ibf_topics.pinned=1 or ibf_topics.last_post > 1079980467) ORDER BY pinned DESC, last_post DESC LIMIT 0,15 mySQL error: Can't open file: 'ibf_posts.MYI'. (errno: 145)mySQL error code: Date: Sunday 20th of June 2004 10:34:27 PMОшибка базы данных 145 Две темы об одном и том же ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tolik777 Опубликовано 21 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 А про модификацию кто подскажет?нашел вот модификацию: русский, модифицированный IPB версии 1.3 от IgorekM. Кто знает нормальный это или нет? Стоит его ставить или лучше подождать 2 версию IPB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 tolik777 Если не горит - лучше подожди. А горит - ставь 1.3.1 - апгрэйднуть потом раз плюнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tolik777
Подскажите какая самая последняя версия форума руссифицированная полностью.
А то мой 1.2 заглючил: http://cxem.net/forum. Кстати может кто знает причину глюка?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.