GriffonHeart Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Тех поддержка в отпуске?У меня вопрос висит уже с 24-ого марта. Я конечно всё понимаю, но не неделю же отвечать? А сёдня ещё и ЧПУ отвалился. Причём $INFO['use_friendly_urls'] = '1'; в конфиге. Но ссылки обычные index.php?showforum=***Что за беда может быть? Изменено 12 Апреля 2012 пользователем GriffonHeart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 mod revrite проверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 corsoclub Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 еще помогает поставить на 0, почитстить кэш и обратно на единичку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GriffonHeart
Тех поддержка в отпуске?
У меня вопрос висит уже с 24-ого марта. Я конечно всё понимаю, но не неделю же отвечать?
А сёдня ещё и ЧПУ отвалился. Причём $INFO['use_friendly_urls'] = '1'; в конфиге. Но ссылки обычные index.php?showforum=***
Что за беда может быть?
Изменено пользователем GriffonHeartСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.