Перейти к контенту

Монтирую 2gis в форум возникли сложности

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Делаю справочник организаций внутри городского форума... создал страницу отдельную для этого как описано http://bestcms.ws/index.php/topic/4041-sozdanie-polzovatelskih-stranic/ здесь и еще на многих блогах так же советуют...

так вот страницу создал даже смог репарсить xml который приходит от тугиса но чтобы мне внутрь каталога прорваться на шаг дальше рубрик в подрубрики необходимо странице дать гетом параметр id рубрики ... как только у пользовательской страницы появляется из гет параметров вылезает ошибка что страницы нет и все дела!!!

Что делать с гетами для пользовательских вручную созданными страницами? может я и страницу неправильно создал? или может предполагается в посте передавать эти данные хотя это нелогично и некрасиво и неудобно в планах еще переписать urls для разных рубрик тоесть теже самые геты сейчас проверил чпу тоже дают ту же ошибку!

Спасибо за быстрый ответ!

С Уважением Михаил Колев!

здесь и еще на многих блогах так же советуют...

Почему-то я считал, что здесь писали - Пользовательские страницы на IP.Board 3

Но не советовали :)

Гм. Наверное логичнее было спросить на bestcms :punk:

здесь и еще на многих блогах так же советуют...

Почему-то я считал, что здесь писали - Пользовательские страницы на IP.Board 3

Но не советовали :)

Гм. Наверное логичнее было спросить на bestcms :punk:

Ну а как правильно сделать свои страницы на этом движке? и чтобы можно было передавать геты между ними?

И еще уважаемая администрация этого форума какого хрегна я не получил на почту уве5домление об ответе в теме???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.