Перейти к контенту
  • 0

Русский language pack для 3.3

2rough4u

Вопрос

Поделитесь русским ленг-паком для 3.3, пожалуйста, господа :)

Купил лицензию на invisionpoer. Дабы избежать вопросов типа "а почему не здесь купил?" сразу скажу - я уже описывал, почему не здесь... когда здесь покупаешь лицензию, потом сидишь с болтом, не имея нормального доступа ко всем файлам для купленных модулей в маркетплейсе на invisionpower. Второй раз я на эти грабли не наступлю. Не можете наладить нормальное партнёрство с разработчиком - сами виноваты. Теряете клиентов :)

А, да... о чём это я. Ленг-паком (XML) поделитесь, пожалуйста, а! :) Ну или выставили бы ленгпак отдельно на продажу... купил бы.

Изменено пользователем 2rough4u

Рекомендуемые сообщения

• 0

то в случае закрытия IPB, форум будет работать как лицензионный

Это юридическое понятие, но да. Будет

и у IPS не нужно будет покупать лицензию, правильно?

Если не будет желание продлить лицензию.

Хотел ее продлить на пол года, чтобы получить обновления,

У IPS не возможно продлить лицензию. У IPS можно купить тех. поддержку и получить доступ к русскому дистрибутиву.

а тут слух идет что IPB скоро закроется.

Откуда слухи? Пока проект рабочий и приносит прибыль, кто же его будет закрывать.

Посмотрите сами - http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/64351/

И вообще, есть ли смысл обновлять версию 3.2.2 до 3.3.1 ?

Я пока не ставил на рабочий форум 3.3.1. Но если все нужные решения для вас есть под 3.3.1 то можно переехать. В 3.3.1 закрыли несколько дыр в безопасности.

• 0
Здравствуйте! Сложилась ситуация: в начале месяца отплатила счет на лицензию и техподдержку.. и вот уже неделю не могу дозвониться до компании: трубку никто не берет, на письма не отвечают. Кто знает, что случилось, и как теперь добраться до претставителей этой компании?

• 0

Ну. мне ребята отвечали на письма и даже с девушкой по телефону общался.

Хотя конечно то что они вот так пропадают мне не очень по душе, т.к. сам сейчас планирую переезжать на новый форум и есть много вопросов да и просто задач.

У меня очень старая версия, её надо перекинуть на новую, потом сделать изменения по дизайну и структуре, вобщим дел много, было бы кому делать.

А никто не знает есть ли у нас умельцы, которые смогут подсобить в этом непростом деле если компания не захочет взяться за мой форум ?

:)

Изменено пользователем Vladimir Nalitov

• 0

Всем привет! Кто может поделиться локализацией IBR 3.3.1 (которя в клиентской части) ? Пишите в личку!

Вас в гугле забанили? =)

Не понял вопрос, при чем здесь гугл и бан???

• 0
Наверное потому что раз вы не пользуйтесь гуглом выходит что вас там забанили. http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B2+%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8

• 0
Кто может поделиться локализацией IBR 3.3.1 (которя в клиентской части) ? Пишите в личку! Что косается гугл, то мне не нужна null версия...

• 0
купили локализацию - в архиве файлы для загрузки, загрузил ... а толку нуль , как ее установить ? ( там не файл импорта в админке а просто файлы для загрузки)

• 0
А что такое "файлы для загрузки"? Раз покупали спрашивайте у них как установить. Не верю что они что там хотябы инструкции нету

• 0

А что такое "файлы для загрузки"? Раз покупали спрашивайте у них как установить. Не верю что они что там хотябы инструкции нету

языковой пакет для ipb представляет собой xml.gz файл , который импортируется через акдминку

клиент купил и скинул архив, в котором 2 папки: upload и doc ... в доках - гайд по установке с нулля всей системы. В upload - набор папок и файлов .... по логике надо просто залить .. но это не прошло

Изменено пользователем rim

• 0

языковой пакет для ipb представляет собой xml.gz файл , который импортируется через акдминку

клиент купил и скинул архив, в котором 2 папки: upload и doc ... в доках - гайд по установке с нулля всей системы. В upload - набор папок и файлов .... по логике надо просто залить .. но это не прошло

Это работает только на еще не установленный форум!!!!!!!

Заливаешь этот аплоад с локализации, а только потом начинаешь устанавливать форум, сам попробуй, все будет на русском!

В остальных случаях, им надо писать, даешь им свои пароли, они что-то нажимают. Так что пиши им, если у тебя форум уже установлен.

• 0
Это работает только на еще не установленный форум!!!!!!!

Заливаешь этот аплоад с локализации, а только потом начинаешь устанавливать форум, сам попробуй, все будет на русском!

В остальных случаях, им надо писать, даешь им свои пароли, они что-то нажимают. Так что пиши им, если у тебя форум уже установлен.

Уже переустановил ибо нужно было результат выдавать ... геморно конечно ((((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.