Chen Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 В поиске искал,но подходящие не нашёл.Был вопрос обновление версии с 1.3pdr до 1.3 .Но у меня другая проблема,я не могу обновить форум с 1.2 версии до 1.3 final c 1.2 по 1.3 final делаю апгрейдСделал всё как надо,но пишит вот что :Запускаю upgrade5.php WARNING! The following errors must be rectified before continuing!Please go back and try again! Table 'ibf_forum_perms' already exists Типа таблицы уже готовы,но форум то не работает.Если запускаю upgrade6.php то пишет: The following errors must be rectified before continuing!Please go back and try again! Table 'ibf_subscriptions' already exists Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chen Опубликовано 21 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 Cделал бекап базы данных 1.2 версии и загрузил это базу на версию 1.3,но ничего не появилось.Всё началось с начало...Как можно востоновить сообщения,темы и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 В upgrade6.php закоментируй строку создания 'ibf_subscriptions' ну и остальные таблицы в которых ошибка "already exists" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chen Опубликовано 21 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 А где именно прописать строчку,перед каким загаловком? П.с: Можно ли,переносить базу даных с 1.2 на 1.3 без проблем? Как например с 1.2 на 1.2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ross104 Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Есть вопрос об обновлении с 1.2 до 1.3.1. Есть форум на движке 1.2 с установленой целой кучей хаков... Некоторые из них прописали в базу свои поля и таблицы. Есть полный дамп базы форума. Но при попытке восстановления базы естественно начинает ругатся мускль и.т.д. Может у кого есть свои методы обновления полностю модифицированых форумов на новые движки....? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Есть вопрос об обновлении с 1.2 до 1.3.1. Есть форум на движке 1.2 с установленой целой кучей хаков... Некоторые из них прописали в базу свои поля и таблицы. Есть полный дамп базы форума. Но при попытке восстановления базы естественно начинает ругатся мускль и.т.д. Может у кого есть свои методы обновления полностю модифицированых форумов на новые движки....? Заранее благодарен!ross104 Необходимо осмотреть, какие именно хаки поставлены. Сравнить свою структуру с чистым движком той же версии, отсюда определить, какие поля нужно очистить подредактировать. Если есть моды изменяющие что-то с сообщениями (новые теги, что еще), то есть изменяющие контент сообщений, то естесственно это перестанет работать. А так очистите базу, сконвертируйте базу до 1.3.1. Залейте новые файлы, ну по инструкции, и вперед дальше уже очистка возможных неурядиц в сообщениях, других побочных от хаков эффектов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ross104 Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Кароче говоря роботи не початий край.... Просто я уж и не помню точно какие хаки ставил а какие нет.... Форум уже больше 6-ти месяцев как работает на движке 1.2 и по ходу устанавливались сами хаки, моды и т.д. + есть куча одинаковых хаков но от разных авторов и я не помню чьи брал Буду разбиратся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 ross104 Кароче говоря роботи не початий край.... Просто я уж и не помню точно какие хаки ставил а какие нет.... Форум уже больше 6-ти месяцев как работает на движке 1.2 и по ходу устанавливались сами хаки, моды и т.д. + есть куча одинаковых хаков но от разных авторов и я не помню чьи брал Буду разбиратся....Именно, предугадав это, я и написал, что нужно сравнивать с чистым 1.2 структуру таблиц и потом уже конвертировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ross104 Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Я об этом тоже думал и уже составил список таблиц которые идут в чистой поставке ИПБ 1.3.1 но хотелось бы сохранить работоспособносьть больших хаков.... Таких как Аркады, Файловый Архив, Репутация и еще несколько.... Просто когджа я обновлял с 1.1 до 1.2 я поставил чистый 1.2 и после этого устанавливал заново все хаки, и когда попадался хак который использует БД то при установке dbhack.php или че нить другого оно ругалось и говорило что таблица уже существует и работало нормально.... Тут больше на везение похоже Но теперь появились большие хаки которые, я так думаю, так просто работать на старой базе не захотят.... А жаль все таки терять даные из Файлового Архива, Магазина, Аркад и т.д..... Вот я и ищу альтернативные способы обновления 1.2 до 1.3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 ross104 Сохранить эти моды можно будет. Но придется заново вносить изменения в исходники по их установочным инструкциям, кроме изменений в базе, связанных с ними. Соответственно при чистке базы данных от модов не очищать поля и таблицы от этих модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ross104 Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Oska Впрнципе разобрался Спасибо за помощь!Отобрав стандартные таблицы вычислил:ibf_cats - Файловий Архів ibf_scripts - Файловий Архів ibf_script_downloaders - Файловий Архів ibf_games_cats - Аркади ibf_games_champs - Аркади ibf_games_list - Аркади ibf_games_scores - Аркади ibf_games_settings - Аркади ibf_tournament_players - Аркади ibf_tournaments - Аркади ibf_mod_wwo_days - Сьогодны з нами були ibf_reputation - Репутація ibf_store_category - Магазин ibf_store_inventory - Магазин ibf_store_logs - Магазин ibf_store_modlogs - Магазин ibf_store_quizinfo - Магазин ibf_store_quizs - Магазин ibf_store_quizwinners - Магазин ibf_store_shopstock - МагазинНо вот не могу понять какой хак юзает таблицу:ibf_dbvotes Не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 ibf_dbvotes - это стандартная таблица ipb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Fastserg В 1.2 ТОЧНО стандарта такого НЕТ ibf_voters стандартная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 ibf_dbvotesОт Архива, очевидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Причем от старой версии архива, которая была до Download Mod 1.3.9. Смотри инструкцию по обновлению до Download System любых версий. Там эта таблица переименовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ross104 Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Download Mod 1.3.9. А ни у кого нету его случайно?Закиньте плиз на Мыло: ross104[AT]spymac.com А то у меня он не сохранился, а брал я его с IBPlanet.com которая сейчас я так понял на обновлении и к архиву модов не достучатся.... Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 ross104 Почему. mods.invisionize.com. Там бывшый IBPlanet. Там найдешь Download System v1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ross104 Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Oska Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sotsirh Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 а где можно достать пошаговую инструкцию по апгрейду с 1.2 до версии 1.3.1? в readme 1.3.1 сказано следующее: "Please note that these files are only relevant to update from the last release. If you are updating from an older version, please visit our website for more information." ..но на их сайте я не могу найти необходимой информации на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Red11 Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 А возможен ли апгрейд форума IPB v 1.3 Final до IPB v 2.xx,ессесно без потери данных в Mysql . Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Order Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Скажите, а можно ли, и как если можно, обновить версию с v1.2 до V2.1.3????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Конечно. Берешь последнюю версию , а в ней есть папка upgrade - там все что нужно есть. Останется только перезилить исходники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Order Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Прошу прощения, а что такое исходники? Можно ли поподробнее, я с IPB не так давно работаю, боюсь форум накрыть. И ещё, забыл сразу спросить, на сколько работоспособна версия 2.1.3 (скачал с www.Sweb.ws)Или может взять другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marataus Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Прошу прощения, а что такое исходники? Можно ли поподробнее, я с IPB не так давно работаю, боюсь форум накрыть. И ещё, забыл сразу спросить, на сколько работоспособна версия 2.1.3 (скачал с www.Sweb.ws)Или может взять другую? Я решил купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 И правильно. А тему пора закрывать, никто про 1.2 не вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения