Перейти к контенту
  • 0

Оптимизация 2.3.6

Вопрос

- А ссылки от индексации где именно закрывать, найти не могу в шаблоне просмотр темы - Renderrow

<!-- THE POST {$post['pid']} -->

<div class="postcolor" id='post-{$post['pid']}'>

{$post['post']}

{$post['edit_by']}

<if="$post['post_edit_reason'] != ''">

<div class='post-edit-reason'>

{$this->ipsclass->lang['reason_for_edit']}: {$post['post_edit_reason']}

</div>

</if>

<!--IBF.ATTACHMENT_{$post['pid']}-->

и если в robots.txt стоит

Disallow: /*lofiversion

то страницы текстовой версии будут не индексироваться - верно?

- Заранее спасибо

Изменено пользователем Extazik

Рекомендуемые сообщения

• 0
то страницы текстовой версии будут не индексироваться - верно?

Верно.

А ссылки от индексации где именно закрывать

Какие ссылки?

• 0
я хочу чтобы ссылки в темах/сообщениях - не индаксировались поисковыми системами. Изменено пользователем Extazik

• 0

чего ты так тупишь? зачем мне закрывать ссылку на сообщение? я хочу чтобы в сообщении ссылка была закрыта!!! тобишь я сейчас тебе что пишу? сообщение и если я тут оставляю http://ссылку, то она будет проиндаксирована поисковиком, а я хочу чтобы она не индаксировалась! понял?

- как мне это сделать я знаю что надо смотреть где-то в шаблоне просмотр темы - Renderrow

<!-- THE POST {$post['pid']} -->

<div class="postcolor" id='post-{$post['pid']}'>

{$post['post']}

{$post['edit_by']}

<if="$post['post_edit_reason'] != ''">

<div class='post-edit-reason'>

{$this->ipsclass->lang['reason_for_edit']}: {$post['post_edit_reason']}

</div>

</if>

<!--IBF.ATTACHMENT_{$post['pid']}-->

Изменено пользователем Extazik

• 0

Возможно мое недопонимание является прямым следствием вашего тупизма, потому что вы внятно не можете написать что хотите. "Как закрыть исходящие ссылки ИЗ сообщений" - так сложно разве сформулировать нормально вопрос?

как мне это сделать я знаю что надо смотреть где-то в шаблоне просмотр темы - Renderrow

Это делается специальным модом http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=HAM&rls=ru&q=fatcat+noindex+%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA (noindex в принципе убрать снять, яндекс уже понимает nofollow). Не стоит утверждать того чего не знаете, тогда проще будет помогать. А так вы вводите в заблуждение приводя ненужной код и говоря "я знаю что это здесь!".

• 0
все сделал :) спасибо!) - появился новый вопрос как сделать теперь картинки в noindex :) то мы ссылки меняли а теперь картинки в сообщениях надо в ноиндекс поставить)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.