volhonka Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 (изменено) неделю не могу включить загрузку файлов у мемберов :*(у администратора есть и все работает, у мемберов нет обрыто все... не могу понять (( и найти в чем секрет Изменено 21 Июня 2004 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 volhonka Надо разрешить загрузку по маскам доступа в каждый определённый форум + разрешить в допусках групп загружать файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 volhonka Опубликовано 21 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 эээх, спасибо за ответ. все галочки выставлены и там и там, только доступно все равно администратору только возможно еще гдето есть дополнительные настройки?7 дней битвы с глюком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 все галочки выставленыи там и там, только доступно все равно администратору толькозначит не все вьіставленьі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 volhonka Опубликовано 21 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 нет слов, выручайте - тупик везде галочки стояи и в масках и в форумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 volhonka Опубликовано 21 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 http://62.213.90.232/pic/1p.JPGhttp://62.213.90.232/pic/2p.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 А в ГРУППАХ ??????????????? СООБЩЕНИЕ: Максимальный размер загружаемых файлов (в кб)( Быстрая помощь )(Оставьте это поле пустым для запрета загрузки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 volhonka Опубликовано 21 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 БОЛЬШОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rajvo Опубликовано 26 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2004 А у меня вообще нихрена не работает. Захожу в файловый архив и оказывается я уже гость. Хорошо! Ввожу пароль и логин по новой, попадаю в архив. Жму добавить файл, он мне выводит: Обнаружена ошибка: У Вас нет прав использования этой функции И опять требует авторизоваться. Ввожу, Попадаю на меню загрузки файла. Указываю все, что нужно, жму добавить и вновь требует логин, ввожу и снова на меню загрузки файла. Дальше по кругу без вариантов.Кто знает, в чем дело?Архив включен, права доступа выставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jeka3000 Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 А я не могу загрузить аватар или картинку прицепить хоть я и администратор, галочки поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 jeka3000 а на папку uploads chmod 777 поставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jeka3000 Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 Mitos Спасиба чувак, на какие ещё файлы или папки должны быть атрибуты 777? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 jeka3000 http://www.invisionpower.com/documentation...oc.php?page=115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 Вопрос. Все, всё могут загружать, но не могут загружать картинки, пишет, что такой формат загружать нельзя. Как можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 volhonka Опубликовано 28 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 Присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nafigator Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Тоже присоединяюсь. И размер аватары, если он превышает максимально допустимые, отказывается определять и масштабировать.В базе вместо размера остаётся только 0x, в результате вместо аватары - узкая полоска! IPB 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kornely Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 да просто поставьте форматы , которые можно загружать в "Настройках" файлового архива. А вот у меня другая проблема, не могу загрузить файлы не в файловый архив, не в сообщения, хотя вроде все правильно настроино, по крайне мере даже админ не может ничего загрузить, пишет : "Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Невозможно загрузить скриншот!" если убрать скриншот, то пишет, что невозможно загрузить файл. все группы настроины, загрузка разрешена, размер более чем маленький, т.е. не более установленного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Я все исправил у себя. Проверь на всякий случай CHMOD для папки uploads. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kornely Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 поставил уже 777, но ничего не произошло, т.е. зргрузка невозможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kornely Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Все, разобрался, пришлось ручками пути в настройках конфигурации файлового архива правильно прописывать. изначально стоит не правильно, т.е. автоматом не ставить или прописывает но, не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 тут тоже появилась аналогичная проблема.самое странное - что:все проверили, пхп пускает 2 мега, MKportal заливает файло на себя без проблем.но вот инвижен 1.2 не хочет.ни аватары, ни фотограффи, ни аттачи. ничего в инвижене не менял. вот в чем может быть трабла?куда капать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 а разрешения на папку upload какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 777 поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 хотя это не совсем по этой проблеме , но все же еще надо проверить разрешения на директории archive_in, archive_out если и там все ок, значит поврежден сам модуль загрузки файлов в этом случае , советую загрузить файл прикрепления аттачей по новомуесли были сделаны модификации - проверить их, видимо закралась ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 дело в том-что все стояло и работало.. нормально и хорошо..потом начались проблемы с апачей, пхп...настройки пхп не позволяли аплоада...перенесли на новый сервак.. все путем, а вот форум больше не хочет аплоадить.... какой chmod на арчивы должен быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 сделайте 777, чтобы сразу наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
volhonka
неделю не могу включить загрузку файлов у мемберов :*(
у администратора есть и все работает, у мемберов нет
обрыто все... не могу понять
(( и найти в чем секрет
Изменено пользователем ОстапСсылка на комментарий
42 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.