cycy Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 Как запретить отображение подписей в постах всех пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 использование подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cycy Опубликовано 21 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 У меня версия 1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 cycy У меня версия 1.1ты знаешь, я как то догадался что у тебя версия 1.1 поскольку тему ты создал в форумах по 1.1 этот мод стоит у меня, если ты прочитал тему и видел мои коментарии, а если ты за шел по ссылке в подписи, то тоже наверное понял что у меня стоит версия 1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.