MihAel Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 Возможно я повторяюсь, но что-то в поиске я ничего дельного не нашел 1) У меня стоит сборка от BesTFileZ.Net & IBR TeamВ ней предустановлен IBF PortalПока толком не понял что он может - одно ясно -новости может выводить да и то из отдельного форума...может кто расскажет что еще можно сделать... или другой портал присоветует но вопрос был такой.. как сделать портал стартовым???Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MihAel Опубликовано 22 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2004 Ну не уж то никто не может ответить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2004 Я могу ответить! Если ты думаешь, что сделать IBF портал стартовым можно стандартными средствами - совсем не так.Нигде нет кнопочки "сделать IBF портал стратовым", но всё гораздо проще! Открываешь блокнот и пишешь там: DirectoryIndex [папка где твой форум]/index.php?act=portal Сохраняешь в обычном формате .txt и переименовываешь этот файл в .htaccess.Заметь, что весь файл должен называться .htaccess, а не .htaccess.txt! Закачиваешь на сервак и... О ЧУДО! - всё как ты хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Равин Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 2 вопроса если можно : 1) Писать без квадратных скобок ?DirectoryIndex [папка где твой форум]/index.php?act=portal2) В какую именно директорию заливать созранённый файл ? Залил в корневую , ничего не получилось . Заранее спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -RA- Опубликовано 8 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2004 мммм... я тоже попробовал на главную сделать загрузку портала... т.е. не форум начинается с портала, а вообще Главная сайта.В итоге - страница грузится, но без графических объектов и немного кривовато... Есть ли такой вариант с .htaccess-ом, но с главной страницей, чтобы всё корректно работало, или нужно обязательно его в ту же директорию класть, где и страница, требуемая к загрузке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2004 Равин 1)Без кавычек. Заливай в корень форума. DirectoryIndex index.php?act=portal Либо другой вариант.index.php форума.Найти$ibforums->input['act'] = $ibforums->input['act'] == '' ? "idx" : $ibforums->input['act']; Заменить$ibforums->input['act'] = $ibforums->input['act'] == '' ? "portal" : $ibforums->input['act']; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MihAel
Возможно я повторяюсь, но что-то в поиске я ничего дельного не нашел
1) У меня стоит сборка от BesTFileZ.Net & IBR Team
В ней предустановлен IBF Portal
Пока толком не понял что он может - одно ясно -новости может выводить да и то из отдельного форума...
может кто расскажет что еще можно сделать... или другой портал присоветует
но вопрос был такой.. как сделать портал стартовым???
Заранее благодарен
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.