Перейти к контенту
  • 0

управление удаленными темами

plick

Вопрос

Добрый день. Я новичок, и не знаю технологий создания форумов.

Но, я являюсь модератором на одном форуме, построенном на базе ip.board, точную версию не скажу, но общий план, оформление, и прочее, точь в точь, как этот.

В общем-то вопрос таков.

У нас на форуме есть раздел, я там модератор. Есть супермодераторы, есть админ.

Так вот, в том разделе, где я модератор, пропала одна очень важная темя. Некто, из супермодераторов, вопит что эту тему удалил я. Может ли админ, восстановить эту тему, может ли он видеть кто удалял, и насколько это сложно.

Тема из корзины "панель модераторов" удалена.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Может. Попросите админа пусть посмотрит журнал модерирования

Спасибо. То есть у админа есть конечная корзина, откуда он легко может восстановить все темы? У модераторов и супермодераторов к ней доступа нет?

• 0
Я а логов модерирования говорил, узнаете кто удалил тему. Если она удалена и в корзине ее тоже нету значит плакала ваша тема - либо вытаскивать из бэкапа, либо из кэша поисковых систем.

• 0

Если она удалена и в корзине ее тоже нету

Ага, то есть та корзина, которая доступна модераторам в панели модераторов - конечная?

либо вытаскивать из бэкапа, либо из кэша поисковых систем.

А насколько сложно вытащить из бэкапа? Просто прошло уже 5 месяцев, в кешах поисковиков врядли осталось.

• 0
Ага, то есть та корзина, которая доступна модераторам в панели модераторов - конечная?

Не знаю, я корзинами не пользуюсь, но скорее всего да. А почему бы не спросить у самого администратора форума?

А насколько сложно вытащить из бэкапа?

Не то чтобы сложно, но заняться этим надо будет программисту.

Просто прошло уже 5 месяцев, в кешах поисковиков врядли осталось.

Ну тогда надежда остается на бэкап

• 0

Не знаю, я корзинами не пользуюсь, но скорее всего да. А почему бы не спросить у самого администратора форума?

В том-то и дело, спрашивали. Ответом было - скоро будет.

Не то чтобы сложно, но заняться этим надо будет программисту.

Ясно, спасибо большое.

• 0

Панель модератора - это недостаток появившийся в 3.2

Если до этого админ мог выставить права, что в корзину модеры не имеют доступа и соответственно защититься от умышленных или случайных ошибок модераторов, то теперь этого нет. Абсолютно любой модер может окончательно удалить тему

• 0
В последних версиях слишком большие рамки возможного у модераторов. Хотя бы какие-нибудь ограничения в админцентре ввели.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.