Перейти к контенту
  • 0

BB код "Скрытый текст"

statik

Вопрос

У меня такая проблемка скрытый текст Слово "Открыть" переносит по стоке тоесть Ь кидает на 2 строчку из за чего получается некрасивая штука.

Как это можно исправить?

И при редактирований сообшения , тоесть если уже был скрытый текст я добавляю еще отдельный , сохраняю , потом снова открываю редактировать и все весь текст пропадает

Тут тоже вопрос из за чего это может быть ?

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
Нужен код этого bb-кода у вас. А с переносом в новом IPB какая-то проблема — все слова режутся, а не переносятся.

• 0

было бы удобно если бы ктонибудь показал где находится вторая половинка этого скрипта.

Потому как заходя в адм. редактирования скрипта можно отредактить только первую кнопку. Вообшем там не весь скрипт.

Если бы был указал весь путь к скрипту я бы сам покумекал .

• 0

Код у нас:

<div class='bbc_spoiler'>
<span class='spoiler_title'>Скрытый текст</span> <input type='button' class='bbc_spoiler_show' value='Показать' />
<div class='bbc_spoiler_wrapper'><div class='bbc_spoiler_content' style="display:none;">{content}</div></div>
</div>

• 0

это бб код, тут можно будет настроить только 1 значение "показать" и поставить чтобы вместо слова скрытый текст можно было чтото свое вставить.

А меня интересует где прячется Ява скрипт от этого кода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.