Перейти к контенту
  • 0

Готовы ли вы заплатить за хук авторизации ВКонтакте?

Bonov

Готовы ли вы заплатить за хук авторизации ВКонтакте?  

22 голоса

1. 1. Сколько Вы готовы заплатить за хук авторизации ВКонтакте для вашего форума?

• 1 $
      5
    • 5 $
      3
    • 10 $
      3
    • 20 $
      1
    • 50 $
      0
    • > 50 $
      0
    • Никогда не куплю - не нужен
      9
    • Никогда не куплю - есть свое решение
      1

Вопрос

Всем привет! Известна проблема, что хук авторизации ВКонтакте не работает практически ни у кого. Ну если только на этом сайте и то, не уверен...

Так вот хочу предложить разработчикам выложить этот хук на IPS Marketplace с целью его продажи. Я лично готов заплатить за него определенное количество денег. Быть может и Вы на это способны - данный опрос позволит это увидеть. Быть может тогда и разработчики пойдут всем на встречу, увидев интересную для них сумму.

P.S. Хотя я, если честно, не вижу необходимости держать хук в секрете :(

Изменено пользователем Bonov

Рекомендуемые сообщения

• 0
Всем привет! Известна проблема, что хук авторизации ВКонтакте не работает практически ни у кого.

На каком этапе не работает и какую ошибку у вас выдает форум?

По вопросу в теме - голосовал за 10$

Изменено пользователем carloscastaneda

• 0

Он как перестал нормально работать на 3.2, так я больше его и не пробовал, так как решения никто не предложил... Сейчас 3.3 и, судя по сообщениям на разных форумах, проблема так и не решена :(

P.S. Да и под 3.1.4 он паршиво работал, создавая пользователей без e-mail адреса, если они отказывались от авторизации в ВК.

• 0

На винде в Опере и Maxton`е хук прекрасно работает в 3.3.3, но почему-то не работает у меня на MacOS X в сафари.

По крайней мере я авторизироваться через него могу спокойно.

Глубоких исследований не проводил, как он там регистрирует юзеров конечно, но вроде регистрирует.

Что касается цены, то не вижу смысла. Ведь это и не хук вовсе. На маркетплейс не выложить. Там помимо собственно хука ещё изменены php-файлы самого форума, что противоречит духу ipb, где всё должно делаться через приложения/хуки.

PS: Когда не было русской версии 3.3.2, выковыривал авторизацию ВК из 3.3.1 и прикручивал к английской 3.3.2, которую ставил поверх русской 3.3.1 :) Там всё просто.

PPS: Теперь вот жду русской 3.3.4. Надо сказать скорость перевода просто черепашья. Учитывая, что допереводить некоторые различая между версиями не так уж и долго, а всякие авторизации ВК и ЧПУ так вообще нужно просто скопипастить от версии к версии. Более ничем русская версия не отличается от буржуйской.

Изменено пользователем GriffonHeart

• 0

Что касается цены, то не вижу смысла. Ведь это и не хук вовсе. На маркетплейс не выложить. Там помимо собственно хука ещё изменены php-файлы самого форума, что противоречит духу ipb, где всё должно делаться через приложения/хуки.

Так вот речь-то о нормальном хуке, приложении, модуле, вокруг которого не надо плясать чтобы он нормально заработал.

Когда не было русской версии 3.3.2, выковыривал авторизацию ВК из 3.3.1 и прикручивал к английской 3.3.2, которую ставил поверх русской 3.3.1 :) Там всё просто.

Так поделитесь рецептиком подробным пожалуйста, все темы висят без ответов... :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.