Перейти к контенту
  • 0

Как ограничить модератов от удаления тем?

avgaz

Вопрос

Вопрос в следующем в модераторской панели если выставить в настройках у модератора он имеет доступ к удаленным темам, но и он оттуда может их удалить без возвратно, вот как установить ограничение что бы к удаленным был у него доступ а удалять от туда он их не мог, только восстанавливать?

И ещё вопрос где настройка автоматического удаления по времени удаленных тем?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ни как. Не ставьте кого попала модератором, тогда он и доступ иметь не будет.

Причем тут кого попало? Я не хочу что бы модераторы могли удалять сообщения на совсем, но хочу что бы модератор мог восстановить удаленные сообщения.

• 0

При назначении модератора, ставьте галочки там где угодна. Я ставлю разрешение только на скрытие тем, на удаление запрет везде.

Ни как. Не ставьте кого попала модератором, тогда он и доступ иметь не будет.

Да ну?! И думаете помогает? )) Я два раза сталкивалась, одного 6 лет знала, потом назначила, так я вовремя на форум вошла. Обиделся на что то и все темы в корзину, причем со всех разделов.

Другая тварь же, так же, затерла просто весь текст постов и файлы.

Сейчас парни какие то пошли, хуже баб, истерят, обижаются, начинают вредить.

Изменено пользователем Evrika

• 0
Сейчас парни какие то пошли, хуже баб, истерят, обижаются, начинают вредить.

Все мы люди, ничто нам человеческое не чуждо. ))

• 0

При назначении модератора, ставьте галочки там где угодна. Я ставлю разрешение только на скрытие тем, на удаление запрет везде.

Как вы потом массово удаляете эти скрытые темы? Нужно всего то из модераторской панели удалить для модераторов кнопки, удалить тему.

А где настраивается автоматические удаление удаленных тем по времени?

Изменено пользователем avgaz

• 0

Как вы потом массово удаляете эти скрытые темы? Нужно всего то из модераторской панели удалить для модераторов кнопки, удалить тему.

А где настраивается автоматические удаление удаленных тем по времени?

В мод панельке, Непроверенный контент.

АЦ - Система - Системные настройки - Форум - Темы, Сообщения и Опросы. Там будет "Просмотр тем" и "Через сколько дней удалять отмеченные к удалению темы".

Либо хук(может удалять либо закрывать темы).

Изменено пользователем Banas1k

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.