Перейти к контенту
  • 0

Сделать поп-ап на письмо в PM по умолчанию

autodiag

Вопрос

В настройках юзера по умолчанию стоит запрет на выпрыгивающее окно при получении им письма в PM. Где поправить ноль на единицу чтобы по умолчанию окно выпрыгивало?

Сутками и неделями не отвечают на письма в личке.

Рекомендуемые сообщения

• 0

А как сделать вот так? Когда сообщений нет (0) не показываетса вообше. Просто "Messages",

post-123621-0-76718100-1346959560_thumb.png

а когда есть тогда число выводитса красным цветом?

post-123621-0-99514600-1346959580_thumb.png

• 0

У инвижна до последней версии включительно глючный код у мессенджера.

Я его у себя практически полностью переписал; мелкими заплатками там не отделаться.

• 0
Мне бы как то убраь чтоб нуля не было. Кол-во сообшений в файле с языком прописано. Если выделю красным то и (0) красным будет. И вправду как то сделано не удобно.

• 0

На сколько я знаю это дефолтный функционал, разве что красным не выделяется. Убрать нолик думаю не сложно будет простым условием.

И вправду так неудобно что там ноль показывается, аж как неудобно.

• 0

Тоже думаю, что не сложно.

Посмотрел в дистрибутиве 1.3, там сам текст берется из lang_global.php, строка:

msg_new => "%s новых писем",

Очевидно, нужно добавить еще один элемент массива для отображения когда нет новых писем; что-то типа:

msg_new_no => "Личные письма",

Дальше текст преобразуется в файле functions.php строкой кода:

$msg_data['TEXT'] = sprintf( $ibforums->lang['msg_new'], $ibforums->member['new_msg']);

Заменить ее например так:

$msg_data['TEXT'] = '<span style="color:Red;font-weight:bold;">'.$ibforums->member['new_msg'] ? sprintf( $ibforums->lang['msg_new'], $ibforums->member['new_msg']).'</span>' : $ibforums->lang['msg_new_no']; 

Проверить не на чем; если где опечатался в синтаксисе, извиняюсь.

Изменено пользователем FatCat

• 0

Вижу опечатку.

$msg_data['TEXT'] = $ibforums->member['new_msg'] ? '<span style="color:Red;font-weight:bold;">'.sprintf( $ibforums->lang['msg_new'], $ibforums->member['new_msg']).'</span>' : $ibforums->lang['msg_new_no'];

Так вроде исправил.

• 0

Имхо,

'msg_new' => "<span style='color:red; font-weight:bold;'>%s</span> новых писем",
'msg_new_no' => "Личные письма",

$msg_data['TEXT'] = $ibforums->member['new_msg'] ? sprintf( $ibforums->lang['msg_new'], $ibforums->member['new_msg']) : $ibforums->lang['msg_new_no'];

Изменено пользователем siv1987

• 0
2-а варианта работают. Спасибо. Теперь без попапов видно если есть письмо. Так как в это время уже давно у всех попап блокеры стоят, да и раздражает когда заходиш и попапы. Котам спасибо :)

• 0

Имхо,

'msg_new' => "<span style='color:red; font-weight:bold;'>%s</span> новых писем",
'msg_new_no' => "Личные письма",

Да, так корректней с точки зрения логики движка. И ресурсоемкость меньше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.