Перейти к контенту
  • 0

Карзина...

HOOKAHPRO

Вопрос

Эта функция теперь отсутствует???

Или есть какието альтернативы???

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вчера купил 3.3.4 у официалов, чтобы обновить свой 3.1.4, сейчас юзаю его и тоже крайне недоволен тем, что убрали корзину. Очень и очень полезная функция была. Непонятно для чего ее тогда ввели, а через пару лет убрали. Идиотизм.

• 0

Вчера купил 3.3.4 у официалов, чтобы обновить свой 3.1.4, сейчас юзаю его и тоже крайне недоволен тем, что убрали корзину. Очень и очень полезная функция была. Непонятно для чего ее тогда ввели, а через пару лет убрали. Идиотизм.

Потому что придумали что-то получше. В модераторской панели это гораздо удобнее, плюс можно восстанавливать (из Корзины восстанавливать было нельзя), только жаль нет поиска по удалённым публикациям, т. к. они все идут подряд в одной куче. К тому же для меня странно, что скрытые темы будто тоже удаляются и помещаются в модератоскую панель. Видимо, потому что команда идёт delete, как и раньше (мнимое и полное удаление). Изменено пользователем chempion

• 0
из Корзины восстанавливать было нельзя

Да ну? А как же мои модераторы восстанавливали темы в случае чего? Все там можно было.

В модераторской панели это гораздо удобнее

Насколько я понимаю, пользователь уже не видит свою тему. Там ее видят только модераторы

• 0

Да ну? А как же мои модераторы восстанавливали темы в случае чего? Все там можно было.

А сообщения как восстанавливать? То, что они считались за тему, не давало возможности перенести все сообщения в нужную тему.

Насколько я понимаю, пользователь уже не видит свою тему. Там ее видят только модераторы

Вы делали Корзину доступной пользователям? Однако..

• 0
А сообщения как восстанавливать? То, что они считались за тему, не давало возможности перенести все сообщения в нужную тему.

У меня в корзину в основном улетали темы, созданные не по правилам форума. Желающие могли там пообсуждать далее если очень нужно. Плюс пользователи могли найти ее при необходимости. Зато на форуме у меня нет всякого хлама как на большинстве форумов "Помогите", "Help!" и других тем. Такие летели сразу в корзину. И пользователи были довольны, т.к. тема не удалялась и можно было пообсуждать и модераторам работы меньше.

Вы делали Корзину доступной пользователям? Однако..

Да делал. Чтобы пользователи видели куда ушло их сообщение. Конечно если форум с 1000 сообщений может такое и не надо, а когда на форуме 1000 сообщений в день, и все на потоке, то это очень удобно.

Но вообще конечно подход у каждого свой тут спорить не о чем. Я основываюсь на своем 10 летнем опыте администрирования форума с более чем миллионном сообщений.

Кому то нужна функция, а кому то нет. Если она была, а потом ее убрали, то почему бы просто не сделать соотв. настройку в админке форума, кому не нужно - тот отключил, кому нужно тот включил?

Мне например не нужны friendly URL так давайте в следующей версии форума уберем нафиг эту настройку? Какой от нее толк сейчас для ПС?

Изменено пользователем tolik777

• 0

У меня в корзину в основном улетали темы, созданные не по правилам форума. Желающие могли там пообсуждать далее если очень нужно. Плюс пользователи могли найти ее при необходимости. Зато на форуме у меня нет всякого хлама как на большинстве форумов "Помогите", "Help!" и других тем. Такие летели сразу в корзину. И пользователи были довольны, т.к. тема не удалялась и можно было пообсуждать и модераторам работы меньше.

Мне например не нужны friendly URL так давайте в следующей версии форума уберем нафиг эту настройку? Какой от нее толк сейчас для ПС?

В чем проблемы, сделайте на форуме раздел "Корзина" и туда переносите темы не поправила, а после удаляйте. У меня так и сделано есть спец раздел куда сносятся темы не по правилам форума или дубли, далее из этого раздела удаляются современен. Как у вас было сделано не совсем правильно т.к к примеру туда пойдет и спам и реклама и пользователи опять это всё будут видеть, хотя может ошибаюсь.

friendly URL и его польза можно найти кучу статей в инете, на крайний случай можно посмотреть что при поиске в Я совпадение по урлу выделяется.

• 0

Как предложили выше — сделайте раздел "Корзина" (хотя он уже есть, можно просто его использовать) или "Архив" и перемещайте туда темы (с сообщениями труднее, хотя вряд ли требуется обсуждение одного сообщения). Зато удалённые темы и сообщения будут действительно невидны пользователям, вы же наверняка для этого два раза удаляли необходимую тему / сообщения.

Вы ещё посмотрите на панель предупреждений, там всё с головы до ног перевернули. :)

Мне тоже не нужна настройка, но она мне и не мешает.

Да и не утрируйте всё так. Обычно разработчики убирают функции, которые почти бесполезны (например, помещение в Корзину — аналог функции переместить тему, а удаление теперь подразумевает именно удаление, а не перемещение в другой раздел). Несогласные, как правило, изобретают различные хуки для IPB, поищите.

• 0
В чем проблемы, сделайте на форуме раздел "Корзина" и туда переносите темы не поправила, а после удаляйте.

Да так и делаем. Другого варианта нет. Думаю привыкнем.

friendly URL и его польза можно найти кучу статей в инете

Все это для SEO было актуально 2-3 года назад. Сейчас совпадение кея с URL никакого преимущества не несет. Почитайте тот же серч. Но дело не в этом, это каждый для себя решит нужно или нет. Вопрос в том, что зачем разрабы урезают функционал, если его можно просто вынести в настройки?

Или взять то же описание темы, нафига его убрали? Почему не вынесли вкл/выклю настройки. Представьте вот у меня форум с более милионнами постов, в описании к некоторым темам как FAQ и т.п. содержится важная смысловая нагрузка, а теперь ее не будет. Ну можно конечно подправить в шаблонах кажется. Но неправильная политика у них в плане урезки того, что активно пользовалось ранее.

• 0
Представьте вот у меня форум с более милионнами постов, в описании к некоторым темам как FAQ и т.п. содержится важная смысловая нагрузка, а теперь ее не будет. Ну можно конечно подправить в шаблонах кажется. Но неправильная политика у них в плане урезки того, что активно пользовалось ранее.

Это также в виде хука есть. Из базы описание не удаляется.

• 0
Раньше на модерацию корзины можно было дать права только суперадмину. Сейчас - дефолтом права у супермодераторов. Это неправильно - корзина последняя инстанция - откуда можно поднять сообщения\темы. И хозяин там должен быть один. Есть какие-то решения по ограничению прав на модерацию "мнимо удаленных сообщений"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.