Chen Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Уж не знаю обсуждалось или нет,но в поиске ничего подобного не нашёл. Поэтому хочу спросить,как можно убрать это тобло,которое показывает 10 сообщений созданых в теме. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Это ты про какое место? При постах что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TAPAKAH2 Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Это можно только из шаблонов в админке снести ! Настройками не убрать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 23 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Это ты про какое место? При постах что ль? Именно. Это можно только из шаблонов в админке снести ! Настройками не убрать ! Да я понимаю,что в настройках они не убираются И знаю что надо в html шаблонах искать,но уже там всё обыскал и не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 skin_post.phpfunction TopicSummary_top() { global $ibforums; return <<<EOF <br /> <div class="tableborder"> <div class="pformstrip">{$ibforums->lang['last_posts']}</div> <table cellpadding='6' cellspacing='1' border='0' width='100%'> EOF; } function TopicSummary_body($data) { global $ibforums; return <<<EOF <tr> <td class='row4' valign='top' width='20%'><b>{$data['author']}</b></td> <td class='row4' valign='top' width='80%'>{$ibforums->lang['posted_on']} {$data['date']}</td> </tr> <tr> <td class='row1' valign='top' width='20%'> </td> <td class='row1' valign='top' width='80%'><span class='postcolor'>{$data['post']}</span></td> </tr> EOF; } function TopicSummary_bottom() { global $ibforums; return <<<EOF </table> <div class="pformstrip"><a href="javascript:PopUp('index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=ST&f={$ibforums->input['f']}&t={$ibforums->input['t']}','TopicSummary',700,450,1,1)">{$ibforums->lang['review_topic']}</a></div> </div> EOF; } Вот функции, за ненужную фичу отвечающие. Либо вычищаем из них весь HTML (сами функции не удалять, ошибка будет) либо удаляем все вызовы этих функций в файлах Post.php и sources/lib/post_*.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 23 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Cпасибо,только у меня всё, что находиться в папке skins ничего не меняется.Хоть моды ставь,хоть изменяй всё.По этому приходиться через админку в html шаблонах искать.Дал запрос в поиске функции и нашёл.Так что спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 donwloader Опубликовано 11 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 А мода такого ещё нету? может есть такой мод уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Chen
Уж не знаю обсуждалось или нет,но в поиске ничего подобного не нашёл.
Поэтому хочу спросить,как можно убрать это тобло,которое показывает 10 сообщений созданых в теме.
За ранее спасибо.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.